201607080200↘我的美麗日記↙ 憤怒鳥之首席駭客之 2:終極密碼 ↘我的美麗日記↙

今天去大江百貨逛街時,發現這個首席駭客之 2:終極密碼,我好喜歡喔!很習慣要先問問google大神,去哪裡買比較好?結果在這裡找到,價格更優C/P值又高,網友推薦首席駭客之 2:終極密碼這裡買最便宜!品質有保障,也不擔心買貴,還有7天滿意保證,又可以配合活動刷適合的信用卡賺現金回饋,東西很迅速的宅配到家,我很滿意!!五顆心幸福推薦!!

有興趣的人也可以參考看看~

首席駭客之 2:終極密碼



商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6073833

商品訊息簡述:

書名首席駭客之 2:終極密碼
作者銀河九天
分類文學小說
出版社風雲時代
出版日期2015/06/21
ISBN9789863521808
頁數320
語言繁體中文


首席駭客之 2:終極密碼

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6073833

商品訊息功能:


  • 《首席御醫》作者銀河九天另一暢銷代表熱作!


  • 最驚世駭俗的網路鬥智小說, 最新駭客任務:智商重新啟動、破解防護極限!




商品訊息描述:











首席駭客之 2:終極密碼



《首席御醫》作者銀河九天另一暢銷代表熱作!

最驚世駭俗的網路鬥智小說, 最新駭客任務:智商重新啟動、破解防護極限!











內容簡介



◎駭客即將大舉入侵?最駭人的病毒出現?他們無所不在,他們無所不駭,一群遊走在網路天際的超級駭客,即將駭進你的生活,更駭進你的心裡……

◎有駭客的地方的就有江湖,有江湖的地方,就少不了刀光劍影、恩怨情仇。一個普通的大學生,只不過順手撕下了一張誠徵電腦高手的海報,人生竟有了一百八十度的轉變,他在駭客世界中扮演著什麼樣的角色?而江湖中盛傳的「超級駭客大聯盟」,到底是什麼神秘的組織?號稱「世界第一」的頭號駭客又是誰?

資料可以刪除,記憶卻無法重灌;

基因可以複製,人性卻無法備分!

在網路的世界中,沒有國界、不限年齡、不分性別,

只要你有過人的頭腦和非凡的技術,你就是首席駭客!

在網路的世界裡,沒有到不了的地方;在駭客的字典裡,沒有破不了的密碼。普通的法律條文制止不了他們,世俗的道德規範約束不了他們;他們有自己的秩序和遵守的遊戲規則。對這群遊走在網路天際的超級駭客而言,距離不是問題,年齡沒有界限,只有智慧的比拼和速度的較勁!

因為一則徵人啟事,讓網路高手劉嘯結識了財團首富的寶貝千金張小花,也因而被小小花之父——春生大酒店的老板張春生所賞識,委託他設計企業的安全網路設備,然而,網路上高手如雲,他是否能順利完成張父之託,設計出一套駭客絕對無法破解的安全系統呢?一向與張氏集團打對台的另一財團:廖氏集團,是否會使出賤招來破壞呢?號稱是防毒軟體最強的兩大公司:軟盟科技與銀豐軟體,為了爭取張氏與廖氏這兩大客戶,又會採取什麼競爭手段?在網路的虛擬世界裡,還有多少你想像不到的奇怪事會發生?

◎網路最潮用語:肉雞-就是被駭客攻破,種植了木馬病毒,駭客可以隨意操縱它,並利用它做任何事情。很多人的電腦幾乎沒有設防,很容易被遠程攻擊者完全控制,因此成為別人砧板上的肉,別人想怎麼吃就怎麼吃,肉雞(機)一名由此而來。











作者介紹



作者簡介

銀河九天

本名謝榮鵬,大學時開始寫網路小說,至今已創作近八百萬字,其中《天生不凡》在二○○五年網路點閱率破千萬;小說《原始動力》《黑客江湖》獲「網路文學十年盤點」最終大獎;小說《瘋狂的硬盤》入選起點中文網「八周年經典作品」。另著有長篇暢銷小說《首席御醫》(風雲時代出版公司出版)。











目錄



第一章 踏雪無痕

第二章 南帝東邪

第三章 駭客教父

第四章 吳越霸王

第五章 終極密碼

第六章 請君入甕

第七章 囊中之物

第八章 葫蘆裏的藥

第九章 約法三章

第十章 最強病毒

第十一章 後起之秀

第十二章 反恐演習

第十三章 一四○部隊

第十四章 防火牆

第十五章 城市風暴











內容連載



這一天,劉嘯做完自己的事,就站在老外的背後看他設置防火牆。



這幾天,劉嘯也把這個產品研究了一遍,並沒有發現什麼可疑的地方,唯一可疑的地方,就是這防火牆具有固件自動升級的功能,只要接入網路,它會自動從RE&KING的伺服器上獲取版本資訊,及時更新自己的功能模組。劉嘯還用自己的測試工具測試了一遍,得出的資料基本和軟盟相符,看來國外駭客的實力也是不容小覷啊。



「Miller先生,我有個問題想問你。」劉嘯看那老外也忙得差不多了,「你覺得給防火牆設計自動更新功能有用嗎?」



「當然有用!」老外放下手裏的活,「我們這款防火牆軟硬兼施,軟體的部分需要及時更新,現在的攻擊手段層出不窮,如果不能及時拿出應變措施,客戶就有可能遭受攻擊。另外,我們產品中內嵌的功能模組在以後可能還會被發現有漏洞和錯誤的地方,我們不可能派人去一一更換調試,自動更新可以解決很多不必要的麻煩。」



「不對吧!」劉嘯沉眉,「我看你今天設置的防火牆規則和昨天的就略有不同,一旦自動更新,這些設置就會變成默認設置,那你現在做的一切不就白費了?」



「呃……」老外有點傻眼,他們在設計硬體升級的時候還確實沒有想到這個問題,他現在是在根據不同的網路設置不同的規則,但稍微一更新,這些設置就會被恢復默認,難道自己又要去挨個再設置一遍?那不是和沒有自動更新是一樣的嘛。



老外頭上有些冒汗,「謝謝你的提醒,劉先生,這點我們確實疏忽了,我現在就和總部聯繫一下,看看怎麼解決這個問題。」



老外說完,趕緊收↘我的美麗日記↙拾東西,匆匆忙忙離去。



劉嘯看著老外背影撇了撇嘴,心道你現在去解決也已經晚了,就算你們在下個版本中能解決了這個問題,但之前已經做過的那些工作卻不得不重新做一遍。



劉嘯走過去收拾自己的東西,招呼自己的人準備收工。



「王工,您請進!」門口幾個人簇擁著一個人走了進來,為首的一人給中間那人介紹著,「王工,所有設備的採購和安裝標準都是按照您的要求去做的,您驗收一下,如果有什麼問題,我們馬上找人再改!」



中間的王工大概四十來歲,微微頷首,道:「好,我隨便看看!」



王工四周看了看,發現劉嘯幾人正在收拾東西,便走了過來,問道:「請問你們是負責做什麼工作的?」



劉嘯走上前,「設備安裝,佈線連通,電腦基本安全設置。」

「辛苦你們了!」王工點頭,四處走了走,沒發現什麼問題,所有的網線都按照要求走了暗線,一是為了安全和美觀,二也是防止有人私自接線。



王工走到一台電腦前,隨手亂點,他想看一下這些電腦的安全設置如何,一邊看,他一邊漫不經心地問了幾個問題,都是關於施工標準和作業事項的。



問題很簡單,沒等劉嘯回答,公司的其他幾人就搶著回答了。那王工很滿意,走到劉嘯跟前,「嗯,很不錯,基本的安全設置很到位。」



陪同王工來的那幾人頓時喜形於色,趕緊過來,「王工,那我們再檢查檢查其他的吧。」



「好,我們再去看一下伺服器的防護措施!」



「請跟我來!」一人前面帶路,一眾人便離開了。



「我們收工!」劉嘯把包一背,準備離開,卻發現剛才王工待過的那台電腦前多了一個資料夾,看來是那個王工放那兒忘拿了。



劉嘯過去拿起資料夾,翻開一看,標題是「海城市府網路改造安全方案」,看名字,這應該就是這次網路改造的細則了。劉嘯有點好奇,不知道政府的安全到家到底能設計出怎麼樣的安全方案,就隨手翻了幾頁。



劉嘯果然沒有猜錯,這確實是細則方案,裏面有這次改造的各種標準,包括設備的採用、許可權配置劃分、應急預案、保障措施、人員配備等等,凡是需要的,這裏面都有詳細的說明。



這東西劉嘯也做過,他給張氏設計的企業系統也包括安全方案這部分,不過是大小有所不同,自己是給一個企業做安全規劃,而這份方案是給整個城市做安全規劃,包括政府政務系統、公共系統、能源供給系統等等,兩者不是一個層次,沒有任何可比性。



「怎麼?你能看懂?」劉嘯正看得起勁,不知什麼時候,那王工就返了回來,大概是發現自己把資料夾丟了,回過身來找。



劉嘯把文件一合,搖搖頭,「一點也看不懂!剛才收拾東西要收工,發現這裏有個資料夾,就隨便翻了翻。」



王工接過文件夾,拍拍劉嘯的肩膀,笑道:「別喪氣嘛,術業有專攻,要是說到佈線走線,我肯定做不出你們這樣漂亮的活。好了,我先忙去了,剩下幾個部門的活還得你們多費心。」



王工匆匆來,又匆匆去,劉嘯最後檢查了一遍,確認沒落下東西,就背起自己的包離開了。

回來的路上,劉嘯一直都在想著那份安全方案,反正剛才囫圇看下來,好像是一點問題都沒有,該考慮的人家都考慮了,應該是萬無一失的,但劉嘯總覺得哪裡有問題,細想之下又總是想不出來,就是一種模模糊糊的感覺。



渾渾噩噩地回到了家,劉嘯又把RE&KING的那款產品拿出來研究,這幾天,他在施工的現場也摸了好幾遍,其他的環節和設備都不存在問題,要是說出問題,也就只能是這產品了,但劉嘯也不能確定,只是個猜測罷了。



劉嘯打開工具,掛上讓它去自動測試那產品,然後人往床上一躺,眼睛盯著天花板,腦子開始胡思亂想,假如這防火牆沒任何問題,到時候演習開始,用的就是這防火牆,自己要怎麼突破,突破之後自己能幹什麼?



「突破應該是不成問題的!」劉嘯自言自語,「用欺騙技巧就可以,也可以直接攻擊防火牆,讓它崩潰,還可以……」



劉嘯一連舉了好幾種方法,他確信自己能突破防火牆,實在不行,他就用踏雪無痕那形如鬼魅的方法,絕對可以無聲無息地就穿過防火牆。



關鍵是突破之後能做什麼?劉嘯回想著下午看到的那安全方案,王工也確實有他的老辣之處,他將許可權全部集中到了一個決策回應中心,各個部門的決策必須通過自下而上的提交,最後到達回應中心,由回應中心審核通過後發出相關指令,各個部門的職能工具在接到指令後才能做出相應的變動。這也就是說,即便駭客突破了這層防火牆,攻陷了政府的某職能部門的網路,那也得不到什麼實在的許可權,就算他們偽裝這個部門向決策中心發出決策請求,那也很難通過審核關。



「不對!」劉嘯一骨碌從床上爬了起來,「還是有影響的。」



他記得方案中有說過,回應中心的系統有一個緊急回應機制,系統會根據收到的情況來判斷是否遭遇到了重大事件,一旦判斷得到確認,系統將自動啟動緊急防護措施,在不需要審核的情況下,緊急發出一系列的指令,維持城市的秩序,保障城市的安全。



「怎麼算是遭遇到了重大事件呢?」劉嘯想了想,水災?火災?這好像不是駭客都造成的,「那還能是什麼呢?」



劉嘯坐床邊沉思了好久,他突然想到了一種可能,一種非常容易辦到,但又能讓這個回應中心做出錯誤判斷的方法。

其實這個緊急回應機制根本就是為了對付網路重大事件而制定的,那風災火災也不是一個電腦系統可以自主判斷得了的。



「我明白了!」



劉嘯從床上站了起來,踏雪無痕說的有駭客組織提前潛入,極有可能說的就是海城的安全回應機制有毛病,可以被駭客利用。海城的網路改造現在都還沒完成,駭客怎麼可能提前潛入?如果真能提前潛入,那就是這個系統本身就存在毛病,有弱點,等著讓駭客抓。



「一定是這樣!」劉嘯捏了捏拳頭,一定是這次的網路安全方案被某個駭客組織給竊取到了,他們從中找到了回應機制上的弱點。



劉嘯屋裏踱起了圈,「現在怎麼辦呢?總不能就這麼看著海城在演習的時候出醜吧!」



劉嘯沒想到海城的安全回應機制會有這麼大一個漏洞,這簡直可以說,演習還沒開始,就可以宣判海城失敗了,不管怎麼說,劉嘯都不想看海城在演習中出笑話。



劉嘯想明白,就一把抓起自己的包,急匆匆地出門去了,他得想辦法把這個漏洞堵起來才行。



劉嘯是想去找那個王工,可等他趕到今天施工的那個部門,卻發現早已人去樓空,大門緊閉。劉嘯在門上敲了敲,沒人開門,倒把負責守衛工作的內衛給招來了。



看來王工他們確實已經離開了,劉嘯有點鬱悶,現在該怎麼辦呢,自己也不知道那王工的聯繫方式啊。想了想,劉嘯覺得只能去找劉晨或者熊老闆了,他們一個參與演習,一個認識演習的負責人,應該可以把自己的意思傳達上去。



劉嘯最後還是決定去找熊老闆,他不想去找劉晨,一是覺得劉晨管不了這攤子事,二是不想和網監的人走得太近。打定主意後,劉嘯就直奔熊老闆的家去了。



「劉嘯,是你啊!」熊老闆開門看見劉嘯,很高興,朝劉嘯眨眨眼,低聲道:「我孩子剛好在家,你幫我勸勸!」敢情他以為劉嘯是來幫他教育孩子來了。



劉嘯有點尷尬,「熊先生,這事先緩緩,我有更重要的事要和你商量!」



熊老闆有點意外,神情一滯,隨即道:「那到我書房細說!」



「這麼晚來找我,肯定是有急事吧?」熊老闆順手給劉嘯倒了杯水。



「是關於這次海城的網路演習。」劉嘯喘了口氣,「這幾天我一直在給各部門安裝設備,然後發現了其中的一些問題,我不知道該去找誰說,就來找你了。」



熊老闆「哦」了一聲,「你說!」

劉嘯清了清嗓子,「那我挑最重要的說吧,海城這次改造的網路,在應急回應機制上存在缺陷,如果這個缺陷被駭客掌握,駭客會借機製造出一連串虛假的突發事件,到時候,海城就會陷入一片混亂的狀態。」



「這……」熊老闆確實不懂駭客,「你給我說這些,我也聽不懂。這樣吧,我就問你一個問題,你說的這些事情都確實嗎?」



「確實!」劉嘯點了點頭,「我敢保證,問題確實存在,而且我絕對不是危言聳聽。」



熊老闆沉吟了片刻,道:「既然你這麼說,也找到了我這裏,那我自然要管。這樣吧,明天你跟我去一趟市府,我帶你去見見這次項目的負責人,你把這個問題反映上去。」



「好!」劉嘯應下了,「這麼晚了,那我就不多打擾了,明天早上,我在市府門口等你。」



「不急,不急!」熊老闆攔住劉嘯,「你的事說了,我的事還沒說呢,呵呵,我家那小子……」



「哦……」劉嘯知道了熊老闆的意思,在熊老闆的心裏,自己孩子的事肯定是要比海城演習的事情要重要多了。想了一會兒,劉嘯道:「這樣吧,等周日孩子休息的時候,你帶他去市天文館,我在那裏和他談。」



「天文館?」熊老闆有點不明白劉嘯的意思。



「沒錯,就是天文館,到時候你就明白了!」劉嘯也不多做解釋,當下就和熊老闆作別。



第二天,劉嘯早早地等在了市府門口,熊老闆比他稍微晚到了十來分鐘。



熊老闆下車,「劉嘯,等急了吧,走,跟我進去。」市府的門衛認識熊老闆,不加阻攔就讓兩人進去了。



兩人來到市府大樓十二層,就看見有個辦公室門口掛著牌子,「海城網路改造項目領導小組」。熊老闆也不敲門,直接推門進去,裏面有幾個人,各自坐在自己辦公室前。最裏面有個四十多歲的中年人,頭髮已經禿了一大半,剩下零星幾根,軟塌塌地覆蓋在腦袋頂上。



「老塗,一大早忙啥呢?」熊老闆開口問著,奔最裏面走去。



禿頭中年人抬起來,一臉驚喜,「熊老闆,這是什麼風把你給吹來了,來,快坐。」



「不坐了!」熊老闆擺擺手,「來,我給你介紹一下,這位是劉嘯,電腦天才,他找你有事說。」



「呵呵!」老塗笑著,道:「都坐,都坐,坐下再說。」



劉嘯看辦公室裏人來人往,鬧哄哄的,便道:「這裏有安靜點的地方嗎?好說話!」



老塗也沒說啥,站起來,「走,隔壁會議室沒人,我們那邊談。」說完笑呵呵地在前面領路。

「說吧,找我什麼事?」老塗看兩人都坐好了,這才問道。



「是這樣的!」劉嘯整理了下思路,「這次海城的網路改造方案存在缺陷,很容易被駭客利用。」



「缺陷?」老塗的眼睛就瞪大了,「什麼缺陷?你怎麼知道有缺陷。」



「市府所有部門的網路之上,有個決策回應中心,這個中心的處理系統有個緊急回應機制,當發現重大緊急事件時,這個回應機制便會自動啟動。」劉嘯看著老塗,「對不對?」



老塗點點頭,「是有這麼回事,你接著說。」



「這個回應機制本身的設定就有毛病,如果駭客隨便攻陷市府的一個部門,借此欺騙回應中心,讓回應中心以為發生了重大緊急事件,如果回應中心無人看守,或者十秒鐘內沒有作出反應,緊急回應機制隨即啟動,系統會根據駭客偽造的事件作出各種決策來保證城市不受此事件的影響。」劉嘯頓了頓,「你想想,這個事件本來就不存在,如果回應系統發出決策,那時城市不就陷入了自我混亂狀態了嗎?」



老塗面色不改,坐得筆直,也不知道他聽懂了沒有,只是咳了兩聲,問道:「那你的意思是?」



「重新修改緊急回應機制的方案!」劉嘯答道。



「重新修改?」老塗有點皺眉,「修改這個需要多少時間?」



「不確定!如果順利的話,半個月可以修改測試完成!」劉嘯大概估算了一下時間,在網路結構不變的前提下,只修改回應機制,從修改到測試,大概就得這麼長時間吧。



「半個月!」老塗跳了起來,「那不行,絕對不行!」



熊老闆趕緊問道:「怎麼了,老塗?」



「市裡給我下的任務,後天上午十點,全市各部門的網路和回應中心進行聯網測試,一個星期之內,所有沒完成網路改造的部門要全部竣工。」



老塗撓了撓沒剩幾根頭髮的腦袋,「半個月之後,測試完成,市裡屆時還會有新的大動作要進行。這是任務,老熊你明白不?必須按時完成!」



「如果系統真的存在缺陷,就算你能按時完成任務,將來出了毛病還是要修改重弄的,那時不是更麻煩嘛!」熊老闆把老塗按到椅子裏,「你再好好想想,是不是這個道理。」



「想什麼想!」老塗推開熊老闆,瞪眼看著劉嘯,「我問你,你是怎麼知道系統有缺陷的?是你自己的猜測,還是百分之百確定的?」



「這……」劉嘯不知道要怎麼解釋這個事情,自己的這個結論是根據王工的那份安全方案推測出來,但自己並沒有接觸到那個所謂的回應中心,所說的這一切都是推測。

劉嘯想了想,道:「這些是我在施工中根據實際情況發現的,是我的推測,但我有把握,就算不能百分之百地確定,也有八成的可能性。」



「施工?什麼施工?」老塗轉頭看著熊老闆,「熊老闆,這不會就是你介紹的那個什麼公司的吧?」



熊老闆點頭,「正是!」



「亂彈琴!」老塗拍著桌子跳了起來,「一個做線裝系統的,竟然敢大言不慚地跟我說市府的系統有毛病,我看你是人有毛病才對,竟然要我為了你的一個毫無根據的推測就把項目延期,真是可笑!你以為你是誰啊!」



老塗說完,直接拍屁股走人,臨了給劉嘯扔下一句話,「你,該幹啥幹啥去,這次我看在熊老闆的面子上,就不跟你計較了,有空去醫院檢查檢查,媽的,神經病!」



劉嘯差點沒氣昏,跳起來就要追出去,他還從沒受過這樣的窩囊氣。自己這是好心好意,如果海城在演習中被其他國家的駭客組織給戲弄了,那丟人的不是我劉嘯自己,而是海城,也是整個國家的網路安全界的恥辱,跟我劉嘯一絲一毫的關係都沒有,我特地跑來,又巴巴地講了半天,我不是為了自己,而是為了給你們提個醒,沒想到卻受了一肚子的鳥氣。劉嘯極度不爽,他一定要追出去和那個禿頭理論理論。



熊老闆趕緊拽住劉嘯,「劉嘯,你給我站住!」



「我不站住!」劉嘯火了,「沒見過這麼欺負人的,我一定要讓他給我個解釋!」



「我知道你是好心!」熊老闆擋在劉嘯身前,「老塗不聽就算了,我再去幫你找其他人,管事的人多了,我就不信所有人都這麼糊塗!」



「不用了!」劉嘯推開熊老闆,「我現在改變主意了,就算他們求我,我也不想說了。」



「你冷靜點行不行?」熊老闆追在劉嘯身後。



劉嘯出門,走到禿頭的辦公室門口,就站在門口,「匡匡」地砸了兩下門,等所有的人看過來,他才指著那禿頭,一字一句地道:「你等著,你會後悔的!」說完揚長而去。



只是苦了熊老闆,那禿頭發飆了,追出來要找劉嘯的麻煩,被熊老闆死死按在了門口。



接下來的兩天,劉嘯請了假,沒去上班,每天都躲在家裏頭,牛蓬恩怕是劉嘯要跳槽,不時打電話過去關心,劉嘯都說自己身體不舒服,在睡覺。



海城市網路指揮監控中心兼緊急回應中心。



市裡的幾位主要領導都到了,市長、還有那個姓塗的禿頭都在,大家集體坐在一個大會議室裏,會議室的牆上有面巨大的液晶螢幕。

王工此時走了進來,走到市長跟前,道:「趙市長,一切都準備好了!」



「那就開始吧!」趙市長微微頷首,下達了指令。



「好!」王工點頭,「那我去那邊指揮!」



王工一出門,牆壁上的那液晶螢幕便亮了起來,螢幕上有幾個亮點,旁邊小字顯示這幾個亮點就是回應中心的網路,目前工作正常。



沒過一分鐘的時間,螢幕上的亮點開始增多,旁邊的提示讓大家知道這是各個部門的網路,凡是和回應中心建立了連接的部門,就會在螢幕上顯示出一個亮點。



等亮點不再增加了,那王工又走了進來,滿面生風,喜道:



「報告市長,已經完成網路改造的部門,現在都已經成功地和回應中心建立了連接,而且全部工作正常。下一階段,我們將會進行實際性的功能測試。」



「好!太好了!辛苦你們了,祝賀你們吶!」趙市長站起來,率先鼓掌祝賀,其餘人也跟著站起來鼓掌。



「趙市長,你給大家講兩句吧!」站在趙市長背後的塗禿頭趕緊趁興提議。



趙市長頷首,「好,那我就隨便說兩句!」



趙市長往前面的液晶螢幕下一站,道:「首先,我要代表海城市府,感謝那些在這次網路改造中為之付出了汗水和心血的人!」



眾人又是一陣鼓掌。



「在座的諸位都應該可以切身地體驗到,如今網路已經和我們的生活息息相關、密不可分,往小了說,我們的生活、通信、娛樂等等,都離不開網路;往大了說,一個城市,一個國家,甚至是整個世界,我們的經濟、秩序都要依靠網路來支持和推動。所以,我們海城的這次網路改造是很有意義的,是符合時代要求的,是符合海城需要的,是……」



趙市長的一溜排比句還沒說完,就聽會議室的喇叭刺耳地叫了起來。



「怎麼回事?」趙市長皺著眉,很不爽地問著。



王工抬頭往螢幕上一看,發現有一個部門的網路標識變成了紅色,不停地在閃爍,王工皺了皺眉,道:



「公眾部門的網路出現了點故障,我想應該是我們的網路剛剛連通,回應中心在資訊的鑑別上出現了錯誤,問題不嚴重,磨合一段時間就好了。」



趙市長「哦」了一聲,把心放回了肚子,轉過身也朝頭上的螢幕看去。



這一看可不得了,螢幕上閃爍的紅點頓時增多,瞬間變成了十多個。



王工的臉色變了變,道:「我去那邊看看。」說完直奔門口而去。



商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6073833



6965880CBD706F86
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite