同人自製~新仙劍奇俠傳--靈兒續傳(繁體中文版) @ 永恆的仙劍經典 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 仙劍奇俠傳四
  • 關鍵字
  • 仙劍幻燈片
    1. 沒有新回應!
  • 200705052222同人自製~新仙劍奇俠傳--靈兒續傳(繁體中文版)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:
    ★★遊戲背景★★

    南詔國靈兒和水磨獸同歸與盡後的十年,逍遙成為蜀山掌門,他堅信他的靈兒依然活著,並到處遊歷扶貧鏟惡。在靈兒離開他十年的那一天,逍遙鏟惡在江湖上所結下的仇家一起聯合,在江湖上聯合成「反蜀山派」以強大的實力圍攻蜀山。在千鈞一髮之際,逍遙挺身而出,一人承擔責任,想已一人之力和反蜀山派決鬥而力保蜀山。但終因為不敵人數眾多且身中蛇毒而生命垂危(柳柳編按:最終版背景和這個略有出入)。
    在逍遙最危難的時候,一股神秘的力量砰然而起,擊退眾人解救了逍遙。圍攻蜀山事後,正當逍遙無所得知這股神秘的力量的來源時,憶如告訴他她在那一刻感受到了女媧的神力……
    來到女媧神殿的逍遙是否能救醒心中思念的靈兒,是否能和靈兒過上他所嚮往的幸福快樂的生活呢?
    具體的操作和遊戲建議請看解壓以後的遊戲前必看。
    --------------------------------------------------------------
    http://forum5.gamer.com.tw/C.php?bsn=04918&snA=10052&locked=F&tnum=31&subbsn=3&Bpage=1
    ↑最近無意去逛巴哈發現的~
    裡面有更詳細的介紹~
    下載來玩發現還挺不錯的~
    有興趣的朋友去看看吧~
    相信應該不少人知道這消息了^^
    各大論壇好像也有載點...
    但之前看到都是簡體中文版~
    巴哈這個是繁體中文版~
    救了我這個看不懂簡字的笨蛋=ˇ=
    不過玩起來小有難度~
    如果需要攻略的話~
    我記得攻略有兩種版本~
    一種是純文字版的~基於某些玩家認為看圖文版攻略會失去遊戲的樂趣(?)
    於是純文字版攻略就這麼誕生了= =
    另一種就是圖文攻略版囉~描述的比較詳細些~!
    不過是簡字的~
    畢竟這款遊戲是大陸那邊自製的嘛= =
    靈兒續傳純文字攻略http://www.66rpg.com/htm/art341.htm
    靈兒續傳完整詳細圖文攻略http://www.66rpg.com/htm/art340.htm


    轉自:仙劍小棧http://tw.club.yahoo.com/clubs/SOFTSTAR/
    回應