201612201045六福村遊記

難得偷得浮生半日閒,我們期待已久的校外教學日終於來臨了。今天不必在教室裡正襟危坐、正經八百的聽課,而是可以隨心所欲、盡情玩樂的大日子。雖然仍要等待校長百般叮嚀、耳提面命的告誡,但是依舊壓抑不住我內心澎湃的心情。很快的,終於坐上遊覽車,往六福村出發了。

一掃中壢陰雨綿綿的天氣,沒想到六福村竟是陽光普照,我的心情因此開朗了起來。我們這對像韁脫野馬般朝著我們的目的地大海盜,飛奔而去,可是地方之大,我們卻像無頭蒼蠅一樣,迷路了,然而在我們誤打誤撞之下還是找到了大海盜。當我看到它那雄偉的模樣時,我頓時感到雀躍興奮,並且箭步如飛的衝了上去,剛開始,慢慢搖,我並不覺得它有什麼了不起,突然間,加快速度,我的心隨著它起伏不安,最後到達了最高點,我四肢發抖,心都快要飛出去了,眼前,是一片無情的大海朝我們而來,好像我要掉下去似的,我嚇到不敢說話,眼淚幾乎要奪眶而出。結束後,我為了假裝勇敢,沉穩的跨出第一步,但沒想到竟差點跌個四腳朝天。

緊接著,要去玩隊員說來六福村必玩的遊樂設施天馬行空。才剛坐上天馬行空,廣播聲響起:「本設施是和六歲以下兒童乘坐……」我的心沉了下來,難道我像六歲孩童嗎?希望不要給其他五年級看到,否則我的顏面何存,我的臉往哪裡擺啊!坐完後,遠遠聽到一陣尖叫聲,我就知道,那是讓人聞風喪膽的笑傲飛鷹。我和幾個人來到笑傲飛鷹旁,「唰!」的一聲,那正是捕捉獵物的老鷹,他俯衝而下,令我由不自主往後退,

這次的教學讓我體驗到冒險的樂趣和刺激的快感,這將會是我小學期間,最美好的回憶!



 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
好友動態
[此功能已終止服務]