201612191215靜電機推薦 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

靜電油煙處理機

工商時報【玉山證券提供,陳昱光整理】

樺漢(6414)自結11月合併營收為12.62億元,月增6.53%,年增23.03%,呈現月增、年增雙成長,並創改寫第3高紀錄,前11月合併營收為129.6億元,較去年同期大幅成長31.9%。

樺漢主要產品為銷售點轉帳系統(POS)、自動提款機(ATM)、控制系統等工業電腦代工,因為樺漢為鴻海集團之一,在集團資源抑注下也採取併購策略積極擴張,開始跨入品牌產品。

樺漢在法說會釋出明年營收可望持續成長,近期入股Kontron及S&T兩家德國公司,運用品牌、軟體、硬體專業,鎖定工業4.0智慧製造商機,進而挑戰工業電腦龍頭廠研華。

玉山證券金融商品部指出,看好樺漢明年營運表現、工業4.0題材的投資人,可善用權證的優勢,逢股價回檔時布局在高價股,挑選時以價外10%的認購權證為主,天期挑選120天以上,較能掌握個股的波段商機,相關權證可留意樺漢玉山66購01(053836)、樺漢群益65購01(053234)等。*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

靜電機推薦靜電機

419ECBA814AA20D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite