201612191214靜電機保養 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

台北馬拉松昨(十八)日在台北市政府前廣場起跑,吸引了兩萬五千名的跑者一起參與這場年度盛事。國內馬拉松好手蔣介文、謝千鶴分別拿下台灣女男冠軍。

創新賽道也讓國內馬拉松好手創造更好的成績,「黑色閃電」蔣介文以二小時二十分五十九秒稱霸男子全馬。

靜電除油煙機價格里約奧運選手謝千鶴以二小時四十三分二十五秒的個人最佳成績封后,靜電機靜電機保養人對於自己的成績都十分開心與感動。

今年全馬男子冠軍由肯亞籍桑米(Sammy Kitwara)以二小時九分五十九秒的成績,打破原大會紀錄。

女子冠軍由同樣來自肯亞的茉西(Mercy Jerotich Kibarus)以二小時三十六分三十三秒摘下后冠。

419ECBA814AA20D5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite