2017100902158591 騰訊遊戲業務收入全球居冠 8591

騰訊之前已經宣布,將會在Switch平台上線海外版的王者榮耀遊戲。取自路透 分享 facebook 遊戲市場情報研究機構Newzoo最新數據顯示,今年上半年,全球前25名上市公司遊戲業務總收入達414億美元,年增20%,騰訊的遊戲業務總收入排名全球第一,達74億美元,年增50%。介面新聞報導, Newzoo表示,騰訊遊戲收入的快速增長得益於《王者榮耀》在中國大陸的流行。今年第2季,騰訊的手遊收入首次超過PC端遊。網易是另一家遊戲業務收入擠進排名前十的大陸公司,遊戲業務收入為29億美元,排名第七。美國市場研究公司Superdata數據顯示,《王者榮耀》僅6月營收就可能達1.5億美元;騰訊披露的數據顯示,該遊戲累計註冊用戶超過2億。市場傳出,騰訊還有可能拿下今年最熱門的PC端遊戲《絕地求生:大逃殺》的代理權。財報顯示,今年上半年騰訊網路遊戲收入為人民幣466.7億元,占總收入比例為44%;網易網路遊戲收入為人民幣201.3億元,占總收入比例為75%。此外,任天堂也宣布,一直處於缺貨狀態的Switch遊戲機,將加大產能和供應,以滿足市場需求。虎嗅網報導稱,Switch將於明年進軍大陸市場,代理公司將是騰訊。據透露,騰訊以200萬台保底銷售的協定將Switch的大陸代理權拿下。騰訊之前已經宣布,將會在Switch平台上線海外版的王者榮耀遊戲?
463B3CD82FAD4A92
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite