201710090213天下現金網 奧客眼睛業障重被關廁所 批店家挨轟:怎麼進去的? 天下現金網

一名顧客批評店家,廁所的門鎖壞掉卻不處理完善,害他被反鎖於廁所長達半小時,店家事後直呼這根本是汙衊,並在臉書社團「靠北奧客」上發文澄清。 記者祁容玉/攝影 分享 facebook 許多網站都有提供店家評分機制,供消費者能夠事先參考,但如果顛倒是非,影響店家商譽就很要不得!一名顧客日前在桃園一家餐館用餐,事後批評店家危機處理能力不足,讓她被反鎖於廁所長達半小時,使得店家出面澄清,直呼「根本是汙衊!」該名顧客表示店家門鎖壞掉,三角立牌沒有放在廁所門口,又只貼一張小小的公告,讓他進去廁所才發現出不來,被關在裡面長達半小時,稱店家危機處理能力很差,而且道歉很沒誠意,怒留下一顆星的評價並留言寫下:「不會再來!」但事後,一名店員在臉書社團「靠北奧客」上發文澄清,表示事實跟該名顧客的說法有很大的落差,解釋說店家在廁所門口的三角立牌上是黏貼大張告示,足以覆蓋原本字樣,況且店家在鎖縫中用東西卡住,甚至還用膠帶黏貼起來,就是怕客人誤入這間廁所,他甚至還想反問:「請問到底是怎麼把門鎖上的?」店家表示調閱監視器畫面後發現該顧客在廁所只待十分多鐘,認為該網友說法根本是誇大其辭!而且當下也有立刻進行處理以及致歉,是因為客人遭到同行友人不斷取笑,才惱羞成怒把氣出在店家身上,根本是詆毀店家名譽。網友紛紛表示:「眼睛業障重阿!」並建議若是不實的評論和毀謗,店家無須忍氣吞聲。另外,也有網友分享曾遇過菜單上已貼「已售完」,客人還把標籤撕起來指說要那道菜!話雖如此,但雙方都沒有提出確切證據,真相究竟如何也只有當事人知情。
463B3CD82FAD4A92
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite