201803110521影/貓的膜拜!遠看以為是石頭 驚見萌喵虔誠「夢周公」

影音編輯/黎宗鑫

貓咪的睡姿千百種,日前一名網友Sakurai Yui在臉書分享一段影片,只見一隻米克斯貓咪窩在機車坐墊上,身體以一種虔誠膜拜姿勢,瞇著雙眼睡得相當熟,不注意看真的會以為是一顆石頭;由於實在太可愛,網友將影片PO上網後立刻引發熱烈討論,吸引上萬人次觀看、心情分享,許多網友留言表示,「真的太可愛啦」、「這是貓式瑜珈吧」、「最佳睡姿」、「其實是邪教儀式」、「永遠無法理解牠們在想什麼耶XD」。

網友驚見貓虔誠「夢周公」。

▲貓咪睡姿虔誠膜拜「夢周公」。(圖/翻攝自Sakurai Yui臉書)

不過也要提醒各位愛貓的朋友,貓咪睡姿雖然逗趣又療癒,還是得注意別讓他們睡在危險的地方,天冷時也可能在輪胎上看到牠們的身影,記得溫柔的提醒牠們離開喲!

網友驚見貓虔誠「夢周公」。

▲原來這隻貓叫屁屁,看起來相當愛睏XD。(圖/翻攝自Sakurai Yui臉書)



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354950&PageGroupID=47LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite