電腦網路 @ 野戰遊俠荒野情 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • My Plurk
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 個人首頁 / 文章分類 /電腦網路

    早年想要有個個人網站是份痴想,通常也只有教職員或學生比較有可能使用到免費的網路。當年因工作之需要,在公司裡擁有Unix主機,便自行架設各種伺服器,當然也包括Web Server,從早期的CERN、Netscape 到 Apache等等,為了做些練習和測試,所以很早我便有了自己的網站。

    (繼續閱讀)

    200906181800噗浪

    今天實在有點無聊,於是也上噗浪申請個帳號來玩玩,但-真的有時間玩嗎?老實說我也有些懷疑。

    (繼續閱讀)

    200611090622熄燈號響起
    從使用1200bps的數據機架構BBS,到進入Internet架設World Wide Web,算來也好多年了。一開始是把這些新鮮的技術用於工作上,以及對新技術的練習與測試,隨著業務的改變,分工越來越細緻,網頁的內容也離業務越來越遠,最後變成個人網站。

    (繼續閱讀)

    200608271427修改網頁
    最近又興起修改個人網站的念頭,開始動工發才發現工程浩大!

    (繼續閱讀)

    也許這對大多數人來說,從來就不曾成為困擾,對我而言則是受罪。

    (繼續閱讀)

    200601142037你怕駭客嗎?
    春節將至,交通問題又浮上枱面,連帶的去年有位工程師寫個自動訂票程式的事又被媒體大量的報導及延伸,並對這些人一概冠以「駭客」之名,似乎駭客就是一些專門在電腦上從事破壞的十惡不赦之徒。

    (繼續閱讀)

    乍看這個標題一定覺得可笑!誰不會寫信啊?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁