活動與課程 @ 野戰遊俠荒野情 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • My Plurk
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 個人首頁 / 文章分類 /活動與課程

    大安社大大自然遊俠課程6/23起開始接受新生及個別報名, 這是個生態相關課程, 也是個自然逹人養成班.

    (繼續閱讀)

    在大同社大與朋友合開一期課之後, 秋季班將在三所社大開課, 歡迎有興趣接近自然、喜愛自然的朋友一起來。

    (繼續閱讀)

    就像美麗華 IMAX 的 Star Trek 來個「重新啟航」,年初時因為某些因素沒開成的第二十期解說員訓練班也捲土重來,為了配合第二十期這個有意義的數字,我們決定在雙十國慶日正式開訓。

    (繼續閱讀)

    如果,您對山野自然有一份無法割捨的情懷;如果,您對台灣急遽變遷的環境有一份保育的使命;或者,您期待藉由解說,讓他人體會到生態中美好與奧秘;或者,您只是一個單純樂於分享與付出的傻子…,那麼,您正是我們正在尋找的人!

    (繼續閱讀)

    200508191037半露營
    雖然距離上週末的露營已好幾天,卻一直很懶,沒力氣去整理照片。
    營地是紮在朋友位於山上的香菇寮的埕上,因此廁所、廚房、用水都不用愁,甚至連冰箱都有,所以說這是個「半」露營。在台灣要找到一個純野地越來越難了!

    (繼續閱讀)

    200507162336溯溪
    籌畫許久的溯溪活動在颱風前夕的好天氣裡登場了!來了兩位高手的幫忙,團裡的小蜂們也個個表現不凡,無論是攀爬瀑布或是勇渡深潭皆毫不畏懼。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁