野戰遊俠荒野情 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • My Plurk
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200804031135冤冤相報?
    黑曼巴問:為什麼我每天下課要練琴,要打神乎奇指,要背英文,別的小朋友都不用?為什麼我可以帶玩具回家,別的小朋友不行?

    (繼續閱讀)

    200711131143鵠沼枝額蟲

    在神秘、飄渺的向天池裡,住著一群可愛的仙女蝦....

    (繼續閱讀)

    200706211556向日葵
    夏天是屬於向日葵的季節,黃澄澄的花,追隨著太陽的角度,也吸引著攝影者的鏡頭。

    (繼續閱讀)

    如果我有天只能用一度電,我會選擇什麼?這好像之前常被問到的,如果我有天只能選一張CD,我會選哪張?如果我有天只能選一部相機,我會選哪部?或者如果我有天只能救一個人,我會救誰?好難哦!為什麼人生總是充斥著無奈的選擇呢?但這又好像是宿命一樣常常會遇上...

    (繼續閱讀)

    最近幾個月來,行事曆上總是找不到空白,看著日誌和網站已經有幾個月沒更新了,硬碟裡也累積了幾千張的照片沒貼上論壇,真是愧對前來點閱的網友。

    (繼續閱讀)

    有天想用瞬間黏著劑,但辦公室裡沒人有,只好到附近的便利商店購買。一進門順便看看還有沒有什麼東西想買的,晃到文具區時,一時沒看到有賣膠水之類的產品,店員甲好心的過來問我要什麼?我說要瞬間膠。他找了一會兒,說:先生,對不起!沒有瞬間膠。

    (繼續閱讀)

    200703010201嗚咽基隆河
    冬季由於候鳥過境,基隆河岸也很容易見到鳥蹤,於是每天上班進辦公室前,以及中午午休時間,帶著相機沿著河濱自行車道散步拍鳥幾乎成了例行公事。

    (繼續閱讀)

    200612130004生命之歌
    上完推廣講師班的第一堂課後,第一次作業內容為擬定一份三分鐘左右的自我介紹演講大綱,以及選出一首在生活中覺得很重要、很有意義的歌曲「生命之歌」,在下次活動中介紹給學員們。大綱當然不成問題,從小至今早已不知自我介紹千百回了,選歌就有點麻煩,除了古典樂曲外,流行歌曲幾乎全是愛來愛去的芭樂歌,極少有嚴肅探討生命的歌曲。

    (繼續閱讀)

    200611140034Colors Of The Wind
    前些日子總喜歡買迪士尼的動畫片給小朋友,當做是吸引她們學習英語的動力,但不知為何當時卻沒買下「風中奇緣」,或許是畫風的關係,或許是結局並非我們習慣的那麼圓滿。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁