2017100901498591 具備視訊通話功能 Echo Spot是亞馬遜打造的智慧鬧鐘 8591

相比先前針對視訊或顯示更多資訊等用途打造的Echo Show,亞馬遜此次推出的Echo Spot比較像是一款床邊鬧鐘,同時具備視訊通話功能的設備。 分享 facebook Echo Spot採用2.5吋圓形螢幕設計,在一般情況下可當做鬧鐘使用,或是配合內建視訊鏡頭與遠方親友進行互動,而螢幕其實仍可對應顯示影片、新聞資訊等內容,但可能會因為螢幕尺寸過小,導致此類功能不會經常在Echo Spot上使用。而另一種應用,則是可以透過多組Echo Spot作為居家環境遠端監控使用,或是連接其他聯網設備,作為居家聯網設備中心的延伸節點,藉此確保連接穩定性,同時Echo Spot本身也搭載Alexa數位助理服務。亞馬遜預計從即日起以130美元價格開放預購,預計12月於美國地區開放供貨?
463B3CD82FAD4A92
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite