tp的上海日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]
  • 收到了寄來的「空想科學讀本2增補改訂版」的新書。各位讀者們也很快就可以在書店中看到這本新書了!

    (繼續閱讀)

    今年是「空想科學讀本」在日本出版的二十週年,直此之際,作者柳田理科雄先生來台與讀者們見面並舉辦了座談!

    (繼續閱讀)

    時間就在本周五(11月18日)!地點是台北捷運市政府站附近的誠品信義店!請大家千萬別錯過!!

    (繼續閱讀)

    上月出版的"空想科學輕讀本2"雖非我翻譯,但也為此書寫了推薦序, 以下全文刊載,也請大家多多支持!

    (繼續閱讀)

    本月初,"空想科學讀本 超級英雄也有職業傷害"在台灣出書了,而人在上海的我也在上周拿到了書.

    (繼續閱讀)

    雖然比許多讀者們都慢了幾天,但人在上海的譯者我也終於收到這本「空想科學讀本 這部動漫超科學」了!

    (繼續閱讀)

    是本週!「空想科學讀本 這部動漫超科學」即將出書!正值此際,身為譯者,就將本書的譯序在此一併公開吧!

    (繼續閱讀)

    在翻譯本書的途中,柳田兄提出了一個我從來想都沒想過的問題:

    (繼續閱讀)

    距離「空想科學讀本 這部動漫超科學!」中文版出書的日期越來越近了,就先來揭示一下書中內容有哪些吧!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁