201804061234石墨烯晶片植入腦 想措辭沒必要再動口 傳導性好.體積輕薄 可解讀腦波轉說話

西列爾文翻譯歐洲的科學研究團隊,正在研發一栽培入人腦的石墨烯晶片,但願利用石墨烯輕浮又傳導性優秀的特性,將人腦中的設法主意直接翻譯成說話。最新的腦機介面,今朝經過動物實行,已能讓腦部受傷的老鼠恢復發聲溝通的能力;下一步就是解讀複雜的人腦說話訓號,預期三年內就能入手下手進行臨床嘗試。固然腦機介面早就研發出來,讓人類用想的就可以控制機械;但是這類介面體積都還很大,也沒法精準處置懲罰複雜的腦部訊號,例如跟語言有關的人腦流動翻譯科學家進展石墨烯能戰勝這些問題。 這個細小輕浮的薄片,是由「萬能材料」石墨烯製成,科學家進展這片石墨烯薄片,將來植入人的腦中,可以或許解讀腦波訊號,然後轉化成語言。


用機械就可以讀出翻譯公司想說的話,這種科技行將成真!歐洲科學家正在研發最新的石墨烯晶片,將來將這種晶片植入人腦,沒必要動口措辭,也沒必要脫手打字,機械就能解讀你的腦波訊號,自動轉化成說話翻譯讓有嚴重說話障礙的病患,可以或許恢復跟他人說話溝通的能力。

本文出自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703080012700I/648有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite