201803100509開Uber卻能買豪宅?傳姊埋單

娛樂中心/綜合報導

37歲港星張柏芝年紀輕輕就一肩扛起家計,不僅幫黑道爸爸「鬍鬚勇」還了不少賭債,也身兼母職照顧2個弟弟張柏文、張豪龍。36歲的張豪龍雖然同樣進入演藝圈,但星途卻不如姊姊順遂,先是轉行當滑水教練,2015年又和弟弟張柏文一起開Uber,最近被爆買下港幣2525萬元(約台幣9539萬)的豪宅,背後金主也曝光。

檢視相片
台北免留車

▲張豪龍被爆買下9千多萬豪宅,傳是姊姊張柏芝金援才買下。(合成圖/翻攝自微博)

據《蘋果日報》報導,張豪龍演藝事業發展不順遂,進而轉戰其他副業,2015年更和弟弟一起開起Uber,但沒想到3年後卻被爆出買下台幣9千多萬的豪宅,價格創新高,傳言應該是在姊姊張柏芝的金援下才有可能買下。

檢視相片台北免留車

▲張柏芝對弟弟張豪龍疼愛有加。(圖/翻攝自微博)

而傳言中的豪宅就是香港相當有名的大埔康樂豪宅,據說張柏芝對該地段非常有興趣,張豪龍當年也選在同一區的會所舉辦婚禮。張柏芝疼愛弟弟在演藝圈中眾所皆知,當時兩個弟弟轉開Uber,她也二話不說買下約台幣350萬元的豪華房車讓他們方便載客,疼弟之情溢於言表。

更多三立新聞網報導
摳門侯昌明豪砸30萬 送兒女念私校
星二代性侵淪啃老族 頹廢打零工自救
建商出大包!意外曝光林青霞奢華生活

台北免留車


以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%BC%B5%E6%9F%8F%E8%8A%9D%E9%97%8A%E6%B0%A3%E9%87%91%E6%8F%B4-%E8%B1%AA%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite