201802111204《正義聯盟》新刪減片段曝光 超人黑色制服出現了!

  今日,《正義聯盟》公佈了一支收錄在藍光中的刪減片段,在正片中出場不多的超人出現在了這段名為「超人回歸」的片段之中,影迷十分期待看到的超人黑色制服終於出現了!一起來看看吧!

【遊俠網】《正義聯盟》刪減片段

  和院線版不同,這裏的超人雖然也是剛剛被喚醒的樣子,但此時的他是在那艘氪星飛船中尋覓著什麼,緊接著,船艙中轉出了那套黑色制服,不過超人並沒有穿上,而是背過身轉向了另一件隱藏在鏡頭后的制服,可能就是大家非常熟悉的紅藍裝,之後的內容應該就是超人穿上經典制服,前去支援正義聯盟的成員。

台北免留車  仔細看的話,這支片段中超人的下巴基本可以確定是亨利卡維爾自己的,內容也是由扎卡施耐德拍攝。

早先曝光的疑似黑超造型

亨利卡維爾曬出的黑超制服

  早在2016年,超人的扮演者亨利卡維爾就曾在INS上曬出過黑色超人的制服,同導演扎克·施奈德一起退齣電影的原攝影導演法比安·瓦格納也曾透露過他拍攝過數個黑超的場景,但最終沒能出現在上映版中。台北免留車

台北免留車



本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180210/25792408.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite