201612180441日本買屋收租在台灣爆紅

日本房地產租金投報率高有5-11%

日本房地產租金投報率高有5-11%日本不動產房價親民,台灣房市房價過高,台灣不動產超低租金投報率1-3%,造成不利投資環境,導致台灣投資人轉向海外置產意願大增,以日本房地產最受台灣人的青睞。

 


日本不動產值得投資的優點:日本為法治國家治安良好、先進國家基礎建設完善,各地大城市交通便捷,房屋租金高且空屋率低,日本政府極積拚經濟,多項政策有利日本房市投資,2020年東京奧運年更是日本房市的火車頭,日本中央銀行大量貨幣寬鬆政策及最大關鍵就是日幣持續下探,更加速大量資金往股市、日本房市流去,成為台人海外置產的熱門首選。

 

東京不動產大阪房地產的年租金收益高,東京有5-7%,大阪則有7-9%,租金投報率亮眼吸大量外資前往東京、大阪獵地買房,當日本房東收高額租金,日本本國人則看好東京奧運開辦前的日本房價表現,日本房地產市場交易熱絡,日本建商到處搶地蓋屋,就怕搶不到日本房市這十年的黃金光年。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite