201612200331開箱文 - MK小羊皮香奈兒同款包

好久沒有買包了!!!  是的, 自從沒有上班後, Olivia對包包的要求變得一點也不講究.  帶孩子出門通常只要容量大, 耐髒或者是髒了也不會太心疼的包即可.  之前懷老二買的Le Sportsec baby包也用了幾年...坦白說, Olivia想念從前背漂亮包出門的日子呀!!!  現在孩子大一點, 重點是小的也上學了, 媽媽我總可以背個漂釀的包兒, 出門, 買菜, 發貨了吧!

 

關注MK這款和香奈兒同款的羊皮斜背肩背兩用包很久了....之前都不打折...直到MK開始聖誕折扣, 還在猶豫, 畢竟如今花錢沒以前豪呀!  猶豫不決的下場就是, 隔幾天我要的黑色大尺寸 - 斷~貨!  棗紅老早也沒了, 只有粉色的, 好傷心.  所以, 隔一個週末一看到官網補貨了, 果斷的立馬斷手, 哈哈哈.  By the way, Olivia是從自己的網店連結到MK官網購買, 還賺了現金返回喲, yay!

 

首先我要先表揚一下咱加拿大郵政, 本來是講19號會到, 沒想到提早在18號就送到了.  18號是星期天耶!  Canada Post官網說, 因為聖誕節快到了,為了讓等待親友寄送禮物的朋友們在佳節前收到, 因此特地加班.  真的要給Canada Post兩個大拇指!  郵差先生/姐姐辛苦了!  當天是因為Olivia不在家沒領到, 所以郵差把通知單塞信箱, 可自行到指定的附近郵局領取, 郵差並沒有把包裹隨便丟門口.  之前訂別家的東西經其他快遞公司, 人不在家就把東西丟門口, Olivia很不喜歡這樣, 萬一東西不見呢.  以後幫大家代購的商品, 以Canada Post直郵回國, 大家就安啦! 

 

登楞! 收到包裹, 撒花ing!!!!!!!  

2016-12-19 181205.JPG - 行動相簿

 

其實我還蠻喜歡網購的 (什麼, 簡直上癮好不好), 除了方便, 快捷, 真的, 現在溫哥華去到哪人都好多, 停車好麻煩! 當妳一直期待包裹的到來, 終於等到開箱那一刻, 好像尋到寶一樣開心!

 

包的好細心, 真的比在店裡面買的包裝得還要好.  完全不必擔心金扣子鍊子等有磨損, 刮到.

2016-12-19 175828.JPG - 行動相簿

 

 MK貼心的把退貨單也附在裡面了

2016-12-19 184034.JPG - 行動相簿

 

真的好喜蕃.   馬上變有氣質了哈哈, 拍謝廁所有點零亂.  改天好好穿搭一下再拍.

2016-12-19 183436.JPG - 行動相簿

 

黑色高雅, 其實棗紅也蠻好搭, 兩個都想要柳, 哈哈不能太貪心.  

2016-12-19 122044.JPG - 行動相簿

 

之前以為小的容量不夠大, 到專櫃看到實體後, 其實不會也, 除了手機, 鑰匙, 還能放個小皮夾.  總之MK這一系列Olivia好愛!

2016-12-11 164856.PNG - 行動相簿

 

絨布面的也好看


2016-12-19 122011.JPG - 行動相簿

 

這款加了鍊子的比較貴, 大家看看就好嘿不要鬼迷心竅, 要買的話入羊皮的就好.

2016-12-19 122044.JPG - 行動相簿

 

聖誕節買個禮物送自己...期勉自己更加努力工作, 新的一年愈來愈好!  大家也可以來臉書和我聊聊喔!   

 

Ps,  另外我真的要考慮把部落格搬到痞客幫啦, po一篇文居然要刪掉我好多舊照片!!!

 

回應
我的貼紙
加入 Blogger Ad
    沒有新回應!