201612130514我的網店開張啦! - 修正版 (Please Read 持續更新中....)

***之前有流程說錯了, 特地更正***

 

親愛的們, 跟大家報告一下, Olivia的網店正式開張囉!  主要代購美國加拿大熱賣商品諸如 MK, Coach, Canada Goose, A&F, Roots, Victoria Secret, Sepora有售之美國品牌彩妝, 或任何大家想到, 想買的北美品牌, 都可以問我.  Olivia剛起步, 很多事情還在學習中, 有什麼不足的大家請多指較.  但我很用心, 認真在做!  隨時提供最新最的商品資訊給大家, 東西很多元化.  大家買到的絕對是美加正品.

 

大概說明一下我的做業流程.  一般訂貨前, Olivia會先確認是否還有貨, 像衣服鞋子類都要確認閣下想要的style及尺寸還有沒有.  確認後下單, 再通知將款項匯入指定銀行戶口, 待匯款完成, 立即訂貨.  

 

運送方式: 如果大家購買的商品重量在兩公斤以內, 譬如小中型包包, 皮夾, 零錢包, 夏天衣物, 化妝品, 維他命等, 則以Canada Post直郵回台, 約兩星期會到. 若商品為羽絨衣, 冬季衣物等較厚重的貨品再考慮其他辦法.  因為由加拿大空運回台成本較高, 某些較重之包裹, 可能以海運的方式送回台.  Olivia選擇的海運公司從溫哥華到台灣這個路線已操作多年, 信譽及安全性不在話下, 這點大家可以放心.  貨何時送, 一般來說一個月出船一次,譬如可能是月底裝箱月初離港.  正常約6到8週能到 (夏天快些冬天慢一點), 其實也不是太久啦哈哈, 好東西還是值得等待的, 對吧.  貨品抵達台灣後, 在台接洽人員以國內快遞分送.  

補充一: 不論空運還是海運, 已經將代購費壓低, 不再接受議價囉!  

 

一般Olivia媽媽/老爸半年幾個月回台一次, 就人肉給大家送貨回去, 這是最好不過了!  屆時會盡早通知. 沒有運費的因素, 大家就隨便買盡量買吧, 哈哈.  這次返台日期為12/28, 若有商品需要請速速告訴我喔.  我們溫哥華在Tsawassen最近新開了個超大的mall, 加上機場outlet, 商品真的很多很齊全喔!

 

大概就是降啦! 有想到啥在隨時上來補充.  請大家多多支持Olivia認真努力工作的的媽媽!  歡迎大家來join我臉書: Olivia美加熱賣商品代購.  多來逛逛, 來八卦一下也無妨嘛哈哈, 每天都會更新商品喔!  

回應
我的貼紙
加入 Blogger Ad
    沒有新回應!