201607081555保全公司-鐵工-藝軒蘭園-鹿港-波麗士冒狂風執勤 網友致敬-588588.tw

監控手機-不鏽鋼-蘭花盆栽-清水-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499 LINE QR碼:保全 保全 保全 手機監控,中鋼保全,監控軟體,監控,監視器鏡頭,捲門馬達,電動鐵捲門,蘭花園藝,蘭園,蘭花盆栽,www.588588.tw尼伯特颱風侵襲南臺灣,屏東縣遭強風大雨肆虐,樹木倒塌及招牌掉落案件頻傳,災情嚴重,警方疲於奔命。有網友在屏東萬巒目擊員警在狂風暴雨中巡邏,冒生命危險為人民服務,照片一PO上《爆料公社》,立刻湧入大批網友留言,直呼「警察先生要注意安全啦!」。

照片中可見風雨強勁,警車的警示燈都被吹歪了,三名員警站在大雨之中,替電線桿繫上黃色警告標語,場面十分危險。

網友紛紛留言感謝警察們的奉獻「警車的警示燈都被吹下來了,警察先生辛苦了!」、「千萬要注意安全啊!」、「出去巡邏,注意安全,感謝波麗士大人」。


本文出自: https://tw.news.yahoo.com/波麗士冒狂風執勤--網友致敬-064353957.html監視器推薦-保全公司排名-汽車車梯捲門-蘭花-精明商圈-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499,監視器app,監視,監控主機,住家保全,監視器材,電動鐵捲門,鐵窗安裝維修,蘭花盆栽,蘭園,www.588588.tw
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite