201607081458中鋼保全-乙鑫工程-盆栽-草屯-颱風來襲 民眾賣場搶購熟食泡麵整箱搬-588588.tw

中鋼保全-屋頂彩色鋼板換修-藝軒蘭園-霧峰-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499 LINE QR碼:保全 保全 保全 保全公司名單,監視器app,監視器軟體,手機監控,監控硬碟,捲門安裝,遮雨棚,蘭花,藝軒蘭園,蘭園,www.588588.tw強颱「尼伯特」來勢洶洶,不少民眾擔心出門不方便,還有菜價太貴等影響,乾脆到賣場搶購熟食、麵包和冷凍即食品,泡麵和飲料更是整箱整箱搬,銷量是平常的3倍以上,而擔心颱風影響水質,不想喝黃泥水,民眾更是搶買桶裝水,讓賣場的礦泉水銷量增加5倍!

熱騰騰的現烤可頌麵包,200個新鮮出爐,廚房工作人員忙著捏麵糊、打蛋汁。颱風天,賣場麵包區,蛋塔、甜甜圈,民眾一買就是好幾個,白吐司幾乎被掃光,店員忙補貨。

店員:「前方要補麻糬,麻糬空台了,好我知道。」

民眾:「因為菜價太貴了對,(那你買了哪些),最主要是水果然後麵包,還有泡麵跟餅乾,還有買熟食。」

不買青菜,專攻麵包、熟食區,剛滷好的米血糕、百頁豆腐、豬耳朵等滷味小菜,超搶手,銷量是平常的5倍。颱風天躲家裡,懶得外出,省時間的即時品,反而超熱賣,像是冷凍水餃、簡單微波就能吃的炒飯,甚至泡麵和飲料,備貨量是平常的3倍,民眾整箱整箱搬,整個推車裝滿滿!

民眾:「颱風天嘛,不要出去造成服務業的負擔,買一些可以在家裡吃的東西,麥片、餅乾、泡麵這樣子。」

民眾:「因為一家人多買一些備著。」

民眾:「水餃水一滾就可以煮了,很方便啊!颱風天到了。」

瓶裝水區,大罐的桶裝水,被搶購一空,20、30箱水,全部賣光光!

民眾:「怕說停電或者是不方便出來的時候,一些儲備糧食跟飲用水。」

賣場公關何默真:「像桶裝水的部分,我們在物流準備10倍以上貨量,賣場有3~5倍庫存,因應民眾需求,昨天到今天我們賣出去的量,是平日5倍以上。」

颱風報到,賣場裏掃貨的掃貨,人潮比平日多出30~50%,也意外賺到颱風財!(民視新聞許敬柔、吳培嘉台北報導)

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite