201607081141監視器app-鐵窗安裝維修-蘭花盆栽-神岡-Japan’s Hitomi spacecraft measured the

辦公室保全-捲門維修-盆栽-台中七期-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499 LINE QR碼:保全 保全 保全 監控軟體,防盜系統,保全監控,手機監視器遠端監控,公司保全,電動鐵捲門,貨梯捲門,藝軒蘭園,蘭花,盆栽,www.588588.tw日本超高科技衛星「瞳」(Hitomi)2月發射升空,尋找黑洞和超新星,但1個月後就與地面人員失去聯繫,恐已完全解體,但殞落前仍能將數據傳回地球,讓人一窺英仙座星系團中的安靜氣雲。網友看到圖像後忍不住驚嘆。

「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,「瞳」傳回的數據顯示,英仙座星系之間的熱氣渦流不像預料中地洶湧。

研究人員表示,這超熱氣體(或離子體)實際移動速度在每秒164公里左右,不過仍比他們預期慢。

網友Tanglewood在報導下方留言說:「願安息…別忘了大家的愛戴,我們都會懷念你。今年很多人事物都離開我們。只有神知道來年將換誰離開…嗚嗚。」

而Bonny1說:「影像美得令人驚訝。」Danu則說:「至少它最後仍做著自己愛的事。」

而NYCRealist留言:「日本做得好!從中學習,期待再建衛星讓我們驚嘆。」

看照片


來自: https://tw.news.yahoo.com/日衛星解體前最後貢獻-網友驚嘆-053929169.html保全公司排名-新光保全-貨梯捲門-蘭花-一中商圈-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499,保全監控,監控主機,監視器安裝價格,防盜器,監視器安裝價格,乙鑫工程,鐵窗安裝維修,蘭花盆栽,藝軒蘭園,www.588588.tw
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite