201607080630駐衛警-鐵捲門-蘭花-霧峰-不敵本土貨 愛瘋陸市占跌至第5名-588588.tw

監視器安裝價格-防盜窗-蘭花盆栽-草屯-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499 LINE QR碼:保全 保全 保全 保全公司名單,保全公司排名,監控系統,中鋼保全,監視系統價格,快速捲門,汽車車梯捲門,盆景,盆栽,蘭花盆栽,www.588588.tw新頭殼newtalk

蘋果手機在中國被打趴?5月中國智慧手機出貨排名,蘋果iPhone手機跌到第5,前4名全中國品牌,在其最大海外市場嚴重受挫,昔日風光不再。

中央社引述Counterpoint Research研究主管夏哈(Neil Shah)說法,目前中國前4大智慧手機製造商分別是中國本土品牌華為、Vivo、Oppo及小米,攻占高達53%市場。

過去蘋果公司的iPhone產品在中國開賣,總是出現排隊人龍的盛況,但根據研調機構Counterpoint Research調查,蘋果iPhone機5月在中國市占率為10.8%,去年同期則是12%,呈現負成長;反觀中國自家品牌華為,市占率擴大至17.3%,Oppo市占幾乎翻倍至11%。

蘋果執行長庫克(Tim Cook)曾公開大讚中國市場的重要性,面對中國經濟減緩,蘋果推出價格較便宜的iPhone SE,力圖提高蘋果在開發中市場的市占率,遏止萎縮的頽勢,但仍不敵當地品牌崛起吞食市場。

(圖:達志影像/美聯社資料照片)

★更多相關新聞

告別 16GB!新 iPhone 7 32GB 起跳
別忘了,明年iPhone上市十周年
哀鳳5電源鍵壞了,蘋果竟要他負責!
蘋果手機新作業系統 美用戶可註冊器捐
被大陸本土貨打趴 蘋果陸市占摔至老5


本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/不敵本土貨-蘋果手機中國市占跌至第5名-165506856--finance.html監控主機-監控軟體-貨梯捲門-蘭園-台中西區-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499,監視器安裝價格,保全系統,星堡保全,東京都保全,星堡保全,汽車車梯捲門,不鏽鋼,蘭花盆栽,蘭花盆栽,www.588588.tw
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite