201607080610誼光保全-捲門安裝-蘭花-大肚-視察下水道清淤15分鐘閃人 柯挨批作秀-588588.tw

監視器鏡頭-乙鑫工程-盆景-一中商圈-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499 LINE QR碼:保全 保全 保全 遠端監控,工廠保全,監控系統,監控系統,工廠保全,不鏽鋼,捲門安裝,盆景,蘭花盆栽,蘭花盆栽,www.588588.tw颱風「尼伯特」來勢洶洶,台北市長柯文哲,一整天都不得閒,一早先是坐鎮防災中心,中午又到士林區芝山,視察雨水下水道清淤狀況與修剪樹木情形,不過柯文哲僅到場短短15分鐘就離開,被質疑作秀,居民開罵表示,這些事早就該做,而不是颱風前一天才來看看。

台北市長柯文哲vs.工程人員:「所以2米半以下的,沒有其他比較機械的方法,大部分都是人工,人工好貴喔!沒有什麼更好的方法喔!」

做好防颱,不能只坐鎮防災中心,台北市長柯文哲中午親自到士林區視察,親自監督路樹修剪、水溝清淤,但是這番好意,有居民似乎不領情。

居民:「建議他該做的事情做,這個不用作秀,這邊交通這樣,我以為是什麼事咧!挖淤泥你這樣做要做到什麼時候?也不是現在做啊,之前就要做啊。」

直批柯市長短暫停留15分鐘就閃人,根本在做秀,讓一旁的里長好尷尬,趕緊緩頰。

里長vs.居民:「這邊有淹水過嗎?有啦有啦!十幾年前有啦,那是那邊堤防啦!該去的不去,有啦有啦!這邊十幾年前有。」

擔心強颱「尼伯特」強風豪雨帶來災情,市長柯文哲上午10點就到防災中心坐鎮指導,要全台北市防颱動起來。

員警:「現在只能出去不能進來,現在開始管制了。」

先是上午7點開始,塔悠路旁的水門,就有員警忙著疏散車輛,台北市宣佈,36座水門,只出不進,晚上8點就會關閉水門,9點後就會開始拖吊。

北市工務局長彭振聲:「我們在之前要把它關好,關好之前6個小時要發佈,我們大概目前維持在今天(7月7日)晚上11點之前把水門關起來,水門關完成之前的2個小時,我們會進行拖吊。」

消防局也不敢輕忽,只要雨勢過大,消防車將會開始鳴笛廣播,救災演練,各就各位置,緊急時刻,要能隨機應變。

颱風還沒登陸,市長柯文哲嗡嗡嗡,希望把災害降到最低。(民視新聞綜合報導)

 

也許你還會想看


本文來自: https://tw.news.yahoo.com/視察下水道清淤15分鐘閃人-柯挨批作秀-114520862.html公司保全-監控主機-汽車車梯捲門-蘭花盆栽-台中北區-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499,監視器,監視器軟體,中興保全,防盜器,監視器安裝,採光罩,鋼構工程,盆景,盆栽,www.588588.tw
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite