個人首頁 / 文章分類 /女武外傳1(共9篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201011131319女武外傳1-交錯(END)

兩人奔跑了好一段時間,眼見席爾維斯特喘得要斷氣了,紅斗篷這才放慢腳步開始用走的。

(繼續閱讀)

201011061142女武外傳1-光影06

一百金?屋內眾人皆是一愣,紛紛看向出聲的人,席爾維斯特也不例外,他瞪著那人,驚喜的大叫:「紅斗篷!」

(繼續閱讀)

201010291933女武外傳1-光影05

話剛出口,紅斗篷就一把捂住他的嘴,附在他耳邊輕聲說:「你別說話,用點頭回答我。你相信我嗎?」

(繼續閱讀)

201010211110女武外傳1-光影04

「你省省吧,等等他們就會拿賣身契來逼你簽了。」

(繼續閱讀)

201010102049女武外傳1-光影03

紅斗篷愣了愣,這和之前聽到的武妃歌不同,而詩人的態度也很奇怪,他一直雖然低垂著頭,始終沒看向紅斗篷,但是歌詞中不斷的疑問好似在跟他提問。

(繼續閱讀)

201010011233女武外傳1-光影02

隔天早晨,紅斗篷緩緩走下一樓,樓下並沒有太多人也並不吵雜,這間旅店的價位算是中等了,一般冒險者並不會住在這裡,住在這間旅店的多半是商人,相較於愛高聲叫喊的冒險者,商人多半很低調,不會隨意惹事,更不會特別注意某個喜歡穿紅斗篷的人,硬是要揭起人家的斗篷來看。

(繼續閱讀)

201009091150女武外傳I-瞬間

因為半年過去啊,所以開始更新女武外傳I的部份。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
御我Line生活圈
好友人數
御我的噗浪
    沒有新回應!
金石堂
博客來快搜
關鍵字