201706301727【出版公告】終疆05:湛江基地

《終疆5》內封+PP+書腰(首刷) 含LINES.jpg - 終疆

書籍資訊

書名:《終疆05湛疆基地

作者:御我

繪者:午零

出版社:平裝本

預購日期:2017年7月3日(7/2週日跨7/3週一半夜的12點準時開賣)

上市日期:2017年7月10

版本:限量特裝版、首刷限定版(請往下有版本的詳細圖文說明)

 

新書資料相關連結

新書預告片請點我

新書網頁介紹請點我

***

書籍簡介

***

紅色流星雨落下,黑霧吞沒世界,

從一夜的折磨與痛苦中醒來,人類發現自己已不再是地球主宰。

──獵人已成了獵物。

 

疆域從十來人的小隊伍一口氣躍升為百人團隊,收集物資成為第一要務,

原本悠閒的帶人逛蘭都打怪升級計畫被迫轉型,

B計畫是──組隊搶人搶糧搶結晶!

疆域好不容易建了個暫時基地,打算一步步攻下蘭都當真正的大本營,

結果居然有人要來搶,還打著國家軍隊反攻蘭都的大義,想直接吞併疆域──信不信我讓你直接噎死啊!

尼馬,雷神您怎麼也來了?說好的盤踞中官市呢?

 

未來漸漸走偏,重生的先機不再,

接下來的路該怎麼走,該繼續保持自保,或者把保的範圍再擴大些?



關於終疆05限量特裝版

《終疆05湛疆基地》這次一樣有【限量特裝版】與預購贈品,#特裝版博客來與金石堂網書各限量750份,7/3開始預購(週日跨週一半夜12點),馬來西亞大眾書店另有分配250份,但購買時間與細節請洽馬來西亞大眾書店詢問。
gift-01.jpg - 終疆

【限量特裝版】定價460元,限時特價363元,內含

#終疆05湛疆基地_小說一本
#槍林彈雨PP書衣
#穿越重生的柔弱美青年(?)精美拉頁海報
#疆域傭兵團軍牌項鍊(鋁合金材質,尺寸H5cm X W2.9cm,厚度約1.5mm)
#終疆角色卡(一組四張,內含疆氏三兄妹與小殺的人物介紹卡,每張大小為5.4 cm X 9 cm,單面彩色印刷。)
#冰與火不會唱歌胸章組(直徑38 mm,一組內含兩個馬口鐵胸章,彩印上亮P)
.
▲博客來購書請點我(特裝版)
▲金石堂購書請點我(特裝版)
軍牌&徽章.jpg - 終疆


#關於終疆05預購贈品

博客來與金石堂網書預購才有贈品喔,7/3開始預購(週日跨週一半夜12點),限量加贈:#冰與火不會唱歌胸章組!終疆05【首刷限定版】定價249元,限時特價197元!

首刷限定版跟特裝版一樣書本身會有槍林彈雨PP書衣+穿越重生的柔弱美青年(?)精美拉頁海報。
#但沒有軍牌項鍊與角色卡
#至於冰與火不會唱歌胸章組就看你手腳夠快能否搶到預購贈品囉
..
▲博客來購書網址(一般版)
▲金石堂購書網址(一般版)
.
///////////// 其他補充 /////////////
.
▲目前書店的購書頁面上,折扣還未更新,等7/3正式銷售時就會轉成79折。
▲所有非台灣以外的地區,建議直接與所在地區書店詢問較佳。
▲發行日為7/10,大家預購後要等7/10當天書店才會寄出,預計正常在7/13前即可收到,若有任何問題請洽您購書的書店詢問。
▲7/10各大書店即可買到《終疆05湛疆基地》,每家書店上書的速度不一,最慢7/13後各書店應該都有實體書可購買。
▲本書未進便利超商通路銷售,建議大家至書店與網路書店購買。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
御我Line生活圈
好友人數
御我的噗浪
    沒有新回應!
金石堂
博客來快搜
關鍵字