變更瀏覽模式

201506061627【專欄文】動吧,娃兒們!

之前看了一部片子叫做安娜貝兒,主題是鬼魂附身到娃娃身上,從此那尊娃就成了鬼娃娃,電影內容略普通,說實在的,不用特地到電影院去看,但也不算難看就是了,勉強打發時間。

(繼續閱讀)

201504012000【非關英雄】09:第二章02(試閱)

我懷疑,尤其艾薇席拉的姓氏很可能是偷來的,第二代和第五代之間的距離可還隔了兩代。

(繼續閱讀)

201503281209【專欄文】靈感大神總愛半夜敲門...嗎?

最近常常收到早點睡的忠告,於是開始思考我最近真的那麼晚睡嗎?

(繼續閱讀)

201503151418【專欄文】別聽我的話去旅行之第二飛:抓住弟弟飛去日本

上次的第一飛中預告了許多地方,但最後決定還是以日本為主,因為在眾多地方像是香港、泰國以及馬來西亞等等,其實都是因為當地舉辦書展有簽書會,所以我才跟著出版社人員一同過去,唯有日本是真的純粹去旅行,感覺比較符合旅行的意思。

(繼續閱讀)

201503081648剔除──幻‧虛‧真

「好啦,我知道你不喜歡砍奇怪的東西,可是也沒辦法。」

(繼續閱讀)

201502282007路揚的手機紀錄簿

請注意一下,本篇文是漫畫劇本,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
御我的噗浪
    沒有新回應!
金石堂
博客來快搜
關鍵字