201706170629kikipiano學學鋼琴-鋼琴家教-2017年6月音樂工作室學生排課資訊 (6.17更新)

Dear kiki的舊生新生平安:2017年學生上課資訊更新囉!真的非常感謝大家,至2016年起,詢問鋼琴課的信件從未間斷,謝謝大家對kiki老師教學的喜愛與信任,萬分感謝   ,但目前kiki老師仍無空堂(滿額中),若你對鋼琴課有興趣,歡迎你與Kiki 經營的「kikipiano學學鋼琴教育」其他老師排課,想了解其他老師請至文章最下方(有老師簡介),2017/6月新增一位芝山站的Albert張老師囉。

* 註1:由於這兩年來我們學生量爆滿,老師們也幾乎滿堂,若想與我們預約,請務必留意以下老師的空堂時段沒有釋出的空堂代表排滿,造成不便敬請見諒,也再次感謝大家對我們的厚愛。
* 註2:kiki老師不是單純的仲介,除了為想學琴的學生推薦kiki的合作老師,也會負擔一部分的教學把關與責任。
* 註3:kikipiano裡的老師們會固定交流、互相學習、討論教學、並精進自己;kiki也會負擔部分的老師培訓、支持、領導與教學方案規劃。



老師們目前的空堂如下: 

雙連站Chiao喬喬老師

週二15:30-16:30、週四13-15點 (如果這兩個時間你無法上課,代表其他時段都排滿囉)

芝山站Albert張老師 (男)
週一19-21、週三19-21、週五19-20、週六

* 註:kikipiano學學鋼琴裡的師資年齡皆為30歲以上,教學經驗至少7年以上的師資,唯張老師是青年老師(碩士生雙主修鋼琴與作曲),為kiki目前的培訓師資,教學經驗2-3年,若您相信新世代的多元創造力,也願意給新世代老師尊重與肯定,再歡迎選擇張老師排課。

* 聆聽張老師即興演奏:手機板連結 - https://youtu.be/D8hZYcs3l94



-----------------------------------

 怎麼預約鋼琴課?

目前kikipiano 團隊老師教學地點還有空堂的老師只剩在芝山站、雙連站,想跟我們學鋼琴,歡迎先了解老師們的基本簡介(文末)預約排課請寄信至kiki老師信箱:kikij313@yahoo.com.tw

因為詢問太多,煩請大家務必使用e-mail預約排課,不便之處敬請見諒。面對有心實踐夢想,努力學習的學生,kiki會盡心且儘速為你安排課程的


----------------------------------------
信件中也煩請大家回答我們以下問題,幫助我們更多了解你,也為你安排更適合你的老師
若實際上課後,有任何師資、教學內容的問題,也歡迎你回信與kiki反應,讓我能為你做進一步協助。

(1) 你的姓名、年齡、性別、可聯絡手機

(2) 你是學生或上班族

(3) 你的學琴動機為何(請盡可能敘述,也方便老師進階為你設計更客製化的課程)

(4)你是否有學過琴?學過多久?(沒學過也幫我註明喔)

(5)你學琴的最後一本教材是?(請註明譜名或曲名,0基礎可跳過)

(6)你可排課的3個時段( 目前僅剩幾個空堂,排課會以寄信順序優先排課 )

(7) 家裡是否有鋼琴可練習(直立式鋼琴、數位鋼琴或電子琴,若你沒有鋼琴,也須有添購鋼琴的預算或想法,才能進一步幫你安排老師喔)

(8)家中鄰近捷運站是哪站(目前只剩芝山站、雙連站還有空堂,如果你住很遠,有願意付上交通的代價來學琴,我們會盡可能為你安排)

(9) 是否有檢定或比賽過(請註明哪個檢定)

(10) 你是否有確認過自己想要學習至少半年以上(因為不們不收短期,也不收學習態度搖擺、三分鐘熱度的學生喔)

(11) 你是否有準備每週固定上鋼琴課一小時的學習態度(因為有很多學生排課後一直請假,這真的會影響到那些排不進來的學生的權利,也讓老師們很困擾喔,美好的教育環境希望大家一起努力)

 


我們的教學地點
音樂工作室
目前kikipiano成立剛滿一年,尚未有單一的音樂教室地點(誕生中),教學地點皆是老師個人音樂工作室,一個時段僅能排一個學生。

音樂工作室地點
老師音樂工作室皆是位於捷運站出口走路3分鐘內,詳細地址我們會在正式確認排課後,確認您的手機,並於第一堂上課前3-5天主動「用簡訊」提供給您


我們的學費資訊
程度分級
我們依鋼琴基礎與技巧程級,分為6級


繳費方式
我們使用月繳制度,一期為四堂課,每期於第一堂課當面預先繳交給老師,
(例如初級一單堂學費為800元,一次會須繳交800 x 4 =3200元)
一堂課60分鐘

分級方式
更詳細的分級方式,請參考文章

http://blog.xuite.net/kikij313/piano/122818413

 其他常見問題
Q1:若家裡沒有鋼琴怎麼辦?
建議你可以開始對買琴或租借鋼琴有更多認識,因為學琴是每週練習才會有成果的才藝,從0基礎開始,我們大多建議學生在1-2個月內就要購琴,當然這不是一筆小的預算,以下資訊先提供給你,希望對你有幫助:

a.中古鋼琴:預算在2-3萬可選擇美國的鋼琴品牌,預算稍微寬裕一些4-5萬可買到很不錯的Yamaha琴。
b.數位鋼琴:25000-30000,kiki老師依大多數的初學學生需求,推薦的型號是Yamaha p115、Roland F30
c.租琴(每半年為一期):租琴預算首次押金25000-30000,之後月付600-800元,琴品質都非常好。
d.租琴房:台灣各大音樂教室都有租借琴房的服務,一個小時約100-150元。初學若暫時沒有琴,建議一個禮拜租借琴房至少兩小時喔。


Q2:預約排課信寄出後,多久會收到回信溝通?
寄信給kiki老師後,我皆會盡可能在3-5天以內回信給你!會先與你詢問並確認上課時間、師資、你的學琴動機、教材細節、回覆學琴相關的期待與問題等等.....因kiki老師自己的私人家教學生已經30個以上,還要花滿多時間在經營團隊學生與老師的品質,真的是比較忙錄,煩請大家耐心等待回信喔!

Q3:得知確認排課成功後,會接到電話確認嗎?
(1)順利排課成功後,kiki會回覆你「確認排課成功!上課時間為00/00 週0 時間00:00,師資為0000」
(2)老師們會在第一堂上課前3-5天主動「用簡訊」提供給您詳細地址
(3)上完第一期(4堂課後),為確保你上的安心與放心,kiki會以信件再次關心您是否對師資與課程滿意 (算是客服的部分喔,若有覺得需要改進之處,歡迎提出建議讓kiki的音樂教育經營可以更完善更好:))

電話溝通有時因學生們可接電話的時間不一樣,所以目前都會先以信件溝通喔。

 

 我們的學生演奏成果
kiki老師經營教學部落格已經8年了,所有的學生演奏成果,盡在部落格中,歡迎大家多多瀏覽,或歡迎你直接到kiki的youtube:https://www.youtube. com/user/kikij313 (裡面有kiki所有新舊生的成果影片,累積超過200支)

(1)小朋友學習成果1 -從0開始,學半年就這麼出色?➤➤ http://blog.xuite.net/kikij313/piano/467685069
(2)小朋友學習成果2 -學半年,讓孩子愛老師、愛音樂,更愛優秀的自己➤➤ http://blog.xuite.net/kikij313/piano/456839755
(3)大朋友學習成果-基礎功扎實了,初學就能彈出大師般的好音色➤➤ http://blog.xuite.net/kikij313/piano/442353618
(4)kiki整理懶人包- 40個學生影片-不只彈對音,更要彈出好聲音➤➤ http://blog.xuite.net/kikij313/piano/415387721
(5)kiki整理懶人包NEW- 2017.3月學生影片有中高級學生喔➤➤http://blog.xuite.net/kikij313/piano/489534964

 

想更多關注我們

歡迎加入我們的「kikipiano學學鋼琴」FB
https://www.facebook.com/kikipianoteam/

 

--------------------------------------------------

特別注意事項

1.
目前kikipiano的老師教學專長皆是「古典鋼琴」的教授,主要針對初學打基礎,及中級生練琴方法、技巧、觸鍵、音色、音樂性、表現力、曲目廣度與深度的提升,礙於kikipiano的老師皆時間有限,學生群眾多,「僅想學流行鋼琴」與「短期」的學生,目前我們已經不接囉,也不接受這類的學生預約,敬請見諒....

2.
另外,沒有鋼琴可以練琴的學生,我們也不再收囉!(願意 買初階鋼琴 或 租琴房 練習的不在此族群)。原則上,學鋼琴不可以沒有鋼琴,學開車若沒有車,真的無法上路我們不願看到學生花了學費卻學不到東西,進度搖搖擺擺,只要有心,即使預算有限的學生,我們也能提供買琴或租琴的方法與規劃給你。

 

我們的師資

*kiki老師,kikipiano學學鋼琴教育團隊創辦人,教學經驗9年,主音樂工作室在頂溪捷運站
 IMG_0880.JPG - 日誌用相簿
kiki老師的教學特色:
用自身對鋼琴音樂的熱情與投入,點燃學生對音樂更深的著迷,擅長帶領學生感受豐富的音樂歌唱性,將旁人以為的簡單曲子,彈得有深度、有水準,專長為學齡前啟蒙成人圓夢鋼琴教學。致力於每堂課都讓學生帶著滿滿的衝勁與笑容回家,不吝嗇地給予學生鼓勵與肯定,為學生設立清楚的目標與原則,培養卓越的學習態度,並經歷「自己有無限可能」;歡笑中學琴,穩定中成長,讓學琴永遠不與枯燥畫上等號。

 

* 張老師Albert,東吳音樂研究所,雙主修鋼琴與作曲碩士老師,為kiki目前一對ㄧ培育的師資,教學經驗2-3年,Music Studio音樂工作室在芝山站
S__14958594.jpg - 日誌用相簿 S__14958595.jpg - 日誌用相簿
Albert老師的教學特色:
新世代青年老師,雙主修鋼琴與作曲,師承台灣知名鋼琴家-宋允鵬教授,教學上除了帶領學生技巧琢磨、背譜與演奏實力,更期待能影響學生看見與聽見音樂的多元可能性,跳脫出照譜詮釋的傳統教學,將作曲的創造力、即興,融入古典鋼琴教學中。本身也是個愛研究、愛分析、愛看書,多方嘗試並潛心學習的老師。

* 曹老師Chiao,法國國立Fresnes音樂院音樂教育碩士,教學經驗8年,Music Studio在雙連

Chiao老師的教學特色:
能夠過觀察與用心了解學生的個別背景、性格與愛好,給予清楚適切的教學設計,在不犧牲基礎功建立的原則下,更深重視學生的個別需求,給予學生自由探索音樂的空間,除了古典鋼琴、視唱、聽寫教學,也擅長教導學生即興創作、自彈自唱、伴奏、聲樂、長笛,多面向輔助學生快樂學琴。

------------------------------------

(我們尚有其他的合作老師,但因部分老師已停止招生,簡介將來會放在官網,建構中)



謝謝你的細心閱讀,Welcome to join us 歡迎你把學鋼琴的啟蒙、樂趣、重打鋼琴基礎的責任與夢想~大膽地交給我們!

 

 

Copyright © kikipiano All Rights Reserved. 版權所有翻印必究

回應
關鍵字
。唱片相關。
。樂譜相關。
。音樂會訊息。
。台灣音樂人。
。古典樂集錦。
    沒有新回應!





Powered by Xuite