201704061445kikipiano學學鋼琴-鋼琴家教-2017年4-5月音樂工作室學生排課資訊 (4.6更新)

Dear kiki的舊生新生平安:2017年學生上課資訊更新囉!真的非常感謝大家,至2016年起,詢問鋼琴課的信件從未間斷,謝謝大家對kiki老師教學的喜愛與信任,萬分感謝   ,不過目前kiki老師仍無空堂(滿額中),kikipiano裡5位團隊老師的學生也爆滿,我們全體kikipiano學學鋼琴學生,已在今年1月衝破100人囉!這真的是可喜可賀的消息,也讓我們的教學熱忱持續爆發中!

但最近很多學生都排不進來,我們真的感到很遺憾且抱歉,為了不耽誤大家的學習,自2017/5月開始,若我們沒有新的老師加入,就會停止招生,造成許多學生排不進來真的很抱歉 ><,不過仍邀請大家繼續關注kiki的部落格,了解學鋼琴的一切喜樂與成果,也持續注意我們的零星空堂時間。

我們目前僅剩的空堂如下: 
行天宮站Ester黎老師

週二19:30隔週、週四19-20每週、週六10-11:00每週、週日17:00隔週
頂溪站Ting小夢老師( 5月才有空堂)
台電大樓站Jessie胡老師( 5月才有空堂)
週二13-15點、週四14-16點、週五11-12點、週五13-15點
雙連站Chiao喬喬老師(6月才有空堂)
週二13 -14點、週二15:30-16:30、週四13-15點、週日13-15點

 

-----------------------------------

 怎麼預約鋼琴課?

目前團隊老師有6位(含kiki),教學地點分別在行天宮站、台電大樓站、雙連站、頂溪站,每一位老師都是kiki老師在音樂教育上一起成長的好夥伴,也是kiki掛保證的好師資,具有多年教學實戰經驗(6-9年),絕對不會誤人子弟喔!現階段我們為了更多想學鋼琴的學生,也積極的在培訓新老師當中,歡迎你持續關注我們的新空堂、新老師資訊。

想跟我們學鋼琴,預約排課請寄信至kiki老師信箱:kikij313@yahoo.com.tw

因為詢問真的太多,電話會影響老師正在上課的教學品質,line與FB也會影響老師工作後的私生活,煩請大家務必使用e-mail預約排課,不便之處敬請見諒。我們面對有心實踐夢想,努力學習的學生,也一定會竭力教學,不辜負大家期望的!

----------------------------------------
信件中也煩請大家回答我們以下問題,幫助我們更多了解你,也為你安排更適合你的老師

(1) 你的姓名、年齡與性別

(2) 你是學生或上班族

(3) 你的學琴動機為何

(4)你是否有學過琴?學過多久?(沒學過也幫我註明喔)

(5)你學琴的最後一本教材是?(請註明譜名或曲名,0基礎可跳過)

(6)你可排課的3個時段( 目前僅剩幾個空堂,排課會已寄信順序優先排課 )

(7) 家裡是否有鋼琴可練習(直立式鋼琴、數位鋼琴或電子琴/ 其實學鋼琴是不可以沒有鋼琴的喔,就像學開車如果沒有車,真的很難上路....若你沒有鋼琴,也請告訴kiki你是否有添購鋼琴的預算或想法喔)

(8)家中鄰近捷運站是哪站(目前行天宮、台電大樓、雙連站老師還有空堂,如果你住很遠,有願意付上交通的代價來學琴,我們會盡可能為你安排)

(9) 是否有檢定或比賽過

(10) 你是否有確認過自己想要學習至少半年以上(因為不們不收短期,也不收學習態度搖擺、三分鐘熱度的學生喔)

 


我們的教學地點補充說明
音樂工作室結盟
目前團隊老師,教學地點皆是個人音樂工作室,我們是音樂工作室結盟,不是音樂教室喔,一個時段僅能排一個學生。

音樂工作室地點
為保護老師的個人安全,老師音樂工作室的詳細地址,我們會在正式確認排課後,於第一堂上課的前3-5天主動提供給您


我們的學費資訊
程度分級
我們依鋼琴基礎與技巧程級,分為6級


繳費方式
我們使用月繳制度,一期為四堂課,每期於第一堂課預先繳交
(例如初級一單堂學費為800元,一次會須繳交800 x 4 =3200元)
一堂課60分鐘

分級方式
更詳細的分級方式,請參考文章
http://blog.xuite.net/kikij313/piano/122818413

 其他常見問題
Q1:若家裡沒有鋼琴怎麼辦?
建議你可以開始對買琴或租借鋼琴有更多認識,因為學琴是每週練習才會有成果的才藝,從0基礎開始,我們大多建議學生在1-2個月內就要購琴,當然這不是一筆小的預算,以下資訊先提供給你,希望對你有幫助:

a.中古鋼琴:預算在2-3萬可選擇美國的鋼琴品牌,預算稍微寬裕一些4-5萬可買到很不錯的Yamaha琴。
b.數位鋼琴:25000-30000,kiki老師依大多數的初學學生需求,推薦的型號是Yamaha p115、Roland F30
c.租琴(每半年為一期):租琴預算首次押金25000-30000,之後月付600-800元,琴品質都非常好。
d.租琴房:台灣各大音樂教室都有租借琴房的服務,一個小時約100-150元。初學若暫時沒有琴,建議一個禮拜租借琴房至少兩小時喔。


Q2:請問有線上的預約鋼琴課表單嗎?
我們有製作線上預約課程表單喔,但因之前有學生反應,似乎直接自己寫信給kiki老師比較有溫度XD....畢竟我們是做教育,也是希望不要有太多商業化的框架XD,不過其實直接填寫線上表單,滿增加「效率」的!也歡迎你直接填寫以下表單進行預約排課喔

我要預約kikipiano鋼琴課➤➤  https://goo.gl/hyB9xq

Q3:預約排課信寄出後,多久可以正式上課?
真的非常感謝大家的積極阿(感動),無論你是直接寄信給kiki老師,或是填寫線上表單,我皆會盡可能在5-7天以內回信給你!因為kiki老師自己的私人家教學生已經35個,還要花滿多時間在經營團隊學生與老師的品質,真的是比較忙錄,煩請大家耐心等待回信喔!

 

 我們的學生演奏成果
kiki老師經營教學部落格已經8年了,所有的學生演奏成果,盡在部落格中,歡迎大家多多瀏覽,或歡迎你直接到kiki的youtube:https://www.youtube. com/user/kikij313 (裡面有kiki所有新舊生的成果影片,累積超過200支)

(1)小朋友學習成果1 -從0開始,學半年就這麼出色?➤➤ http://blog.xuite.net/kikij313/piano/467685069
(2)小朋友學習成果2 -學半年,讓孩子愛老師、愛音樂,更愛優秀的自己➤➤ http://blog.xuite.net/kikij313/piano/456839755
(3)大朋友學習成果-基礎功扎實了,初學就能彈出大師般的好音色➤➤ http://blog.xuite.net/kikij313/piano/442353618
(4) kiki整理懶人包- 40個學生影片-不只彈對音,更要彈出好聲音➤➤ http://blog.xuite.net/kikij313/piano/415387721

 

想更多關注我們

歡迎加入我們的「kikipiano學學鋼琴」FB
https://www.facebook.com/kikipianoteam/

 

--------------------------------------------------

特別注意事項

1.
目前kikipiano的老師教學專長皆是「古典鋼琴」的教授,主要針對初學打基礎,以及中級學生練琴方法、技巧、觸鍵、音色、音樂性、表現力、曲目廣度與深度的提升,礙於kikipiano的老師,皆時間有限,學生群眾多...... 「僅想學流行鋼琴」與「短期」的學生,目前我們已經不接囉,也不接受這類的學生預約,敬請見諒....

2.
另外,沒有鋼琴可以練琴的學生(或是也不願意租琴房來練琴的學生),我們也不再收囉!原則上,kiki再次強調,學鋼琴是不可以沒有鋼琴的,學開車如果沒有車,真的無法上路。我們不願意看到學生花了學費卻學不到東西,進度搖搖擺擺,沒有鋼琴的學生,也會影響師生彼此的長期合作,望各位學生能理解我們的用心與教學態度,預算有限的學生,我們能提供方法與規劃給你,但若你是覺得學鋼琴可以不用買鋼琴的學生,抱歉可能就要拒絕你的預約報名,不便之處敬請見諒。

 

我們的師資

*kiki老師,kikipiano學學鋼琴教育團隊創辦人,教學經驗8年,主音樂工作室在頂溪捷運站
 

kiki老師的教學特色:
用自身對鋼琴音樂的熱情與投入,點燃學生對音樂更深的著迷,擅長帶領學生感受豐富的音樂歌唱性,將旁人以為的簡單曲子,彈得有深度、有水準,專長為學齡前啟蒙成人圓夢鋼琴教學。
致力於每堂課都讓學生帶著滿滿的衝勁與笑容回家,不吝嗇地給予學生鼓勵與肯定,為學生設立清楚的目標與原則,培養卓越的學習態度,並經歷「自己有無限可能」歡笑中學琴,穩定中成長,讓學琴永遠不與枯燥畫上等號。

 

* 黎老師Ester Li,台藝大鋼琴演奏組音樂碩士老師,教學經驗8年,Music Studio音樂工作室在行天宮站
 
Ester老師的教學特色:
具有嚴謹但不嚴肅的教學模式,除了帶領學生追求音樂完美的表現,也能與學生談及生活各層面的平衡發展,培養自身與學生在音樂以外的多元視野。擅長重塑學生的基本功,全方位提升學生的演奏能力、強弱對比、音色變化,聽見音樂中美好的細節。


* 胡老師Jessie Hu,美國密西西比大學音樂教育碩士,教學經驗7年,Music Studio音樂工作室在台電大樓站

Jessie老師的教學特色:
擁有一顆愛孩子的無比耐心與細心,帶領學生快樂學琴之餘,也重視學生的品格教育、適性發展
透過活潑的教具輔助、賞罰分明的獎勵制度,與學生跟家長建立良好的朋友關係,致力於音樂教育的研究與剖析,除了教授鋼琴,也教授長笛。


* 林老師Ting Lin,輔大鋼琴演奏組音樂碩士老師,教學經驗7年,Music Studio在頂溪

Ting老師的教學特色:
期望透過本身學無止盡、熱愛演奏的學習態度,帶領學生彈出具有音樂表情的好聲音;擅長基礎的重塑,並教導學生學琴,更學習全身肢體的放鬆,運用慢的功夫,細緻感受
每個音符,體會指尖與情感連結的快樂。


林老師Una lin,美國密西西比大學音樂教育碩士,教學經驗6年,Music Studio在頂溪站 Una老師的教學特色:喜歡與學生一同在鋼琴的世界裡,幫助其塑造美好的品格(肯定自己、重視過程的努而非結果論,學毅力、學堅持、學會克服困難) 擅長帶領學生體會音樂裡的自由與情感,透過音樂的魅力,解除學生學科或現實的壓力,除了教鋼琴,也教小提琴。




* 曹老師Chiao,法國國立Fresnes音樂院音樂教育碩士,教學經驗8年,Music Studio在雙連

Chiao老師的教學特色:
帶領學生清楚分辨各種觸鍵與用力方式,在不犧牲基礎功建立的原則下,更深重視學生的個別需求,給予學生自由探索音樂的空間,除了古典鋼琴、視唱、聽寫教學,也擅長教導學生即興創作、自彈自唱、伴奏、聲樂、長笛,多面向輔助學生快樂學琴。------------------------------------




謝謝你的細心閱讀,Welcome to join us 歡迎你把學鋼琴的啟蒙、樂趣、重打鋼琴基礎的責任與夢想~大膽地交給我們!

 

 

Copyright © kikipiano All Rights Reserved. 版權所有翻印必究

回應
關鍵字
。唱片相關。
。樂譜相關。
。音樂會訊息。
。台灣音樂人。
。古典樂集錦。
    沒有新回應!





Powered by Xuite