201112171131基綠《長髮》(全)

以下基綠腐向有,不喜者請按那個紅色的框框離開,如果有色盲困擾的話,也可以按上面的一個箭頭,那你就可以回到上一頁了


什麼事情都好在意

什麼事情都想做到最好

因為...

希望可以完完全全的配的上你

綠川手中拿著一面鏡子,用手拉著自己的抹茶色的瀏海,但不知道為什麼,他的眉頭緊緊鎖著。

手中拿著飲料,熟練的將吸管刺進鋁箔包裡,不疾不徐的喝著飲料。

晨練結束了,基山趁著久違的休息時間,買了個飲料,想好好的小憩一下。

正在這麼想的時候,突然看到綠川蹲在草地上的奇怪動作,不禁好奇的看了過去。

風丸和鬼道並肩走在走廊上,正熱烈的討論必殺計的事情,討論的正高興的時候,頓時瞥見了蹲在草地上繼續弄著自己頭髮的綠川。

「綠川,怎麼啦?」風丸率先開口,見綠川眉頭都皺在一起了,就知道他又有煩惱了。

儘管知道綠川的煩惱十之八九是和那個人有關,但是綠川的煩惱真的是無奇不有,包括生日能送甚麼禮物、假日和他出去玩,要穿甚麼衣服、幫他買吃的,要買甚麼的好...,所以還是問一下的好。

「嗚...」這時才發現自己的行徑被看見了,綠川先是無法反應的叫了一聲,接著才支支吾吾的說「我...我...」

站在旁邊的鬼道看到綠川的模樣,不禁興起了一種想調侃他一下的心情,但正想開口,就被風丸用手肘狠狠的撞了一下。

真的是搞不懂鬼道在想甚麼,也沒看到別人煩惱成這個樣子,竟然還有心情想捉弄他,真的是夠了!

風丸對鬼道露出了一付「你敢開口,就完蛋了」的表情,這副模樣使的鬼道就算想,也不敢開口了。

兩個人經過了一場無聲的交戰以後,才繼續將注意力放在綠川身上。

綠川原本以為兩個人不會再理他了,但是看到他們又同時看向自己,才知道這個煩惱自己是非講不可了,「沒甚麼...只是...」綠川緊抿著嘴,這種話真的很難說出來。

正在想該如何回答時,突然看到了在樓上一直看著自己的基山。

基山發現綠川總算注意到自己了,微笑的向他揮手。

這個動作反而使綠川整張臉變成了顆紅通通的頻果,自己有預感,如果繼續留在這裡看著他,自己肯定會害羞死!!!!!!

「我到時候會跟你們講啦!!」綠川丟下這句話,就帶著滿臉紅暈跑掉了。

「到底是從甚麼時候從你變成你們了啊?」鬼道指著自己和風丸,疑惑的說。

似乎自從聽過綠川那個「幫他買吃的,要買甚麼的好」的那個煩惱後,自己不知不覺就被算進去了,雖然自己並不討厭這樣,但是這種莫名奇妙、沒經過同意就被算進去的感覺,還是不怎麼好。

「這樣不好嗎?有機會幫忙隊友分擔煩惱啊!」風丸又再度用手肘撞了一下,惟獨不一樣的就是這次的撞擊力道較輕,而且風丸的臉上充滿著笑意。

鬼道的臉上掛著無奈的笑容,接著就和風丸繼續一邊討論必殺計的事情,一邊走掉了。

基山在樓上將他們三人的舉止看的一清二楚

不知道綠川到底又在心煩甚麼事了?現在,他當然不知道,沒差,下次見到他再問就好了。

眼看著休息時間一點一滴的溜走,練習時間又要開始了,基山便丟下喝完的飲料包,接著就準備去練習了。

練習結束後,大家走進淋浴間將一身疲勞及汗水都洗的一乾二淨。

從淋浴間比任何人都早出來的綠川,他將衣服穿好時,基山才剛沖好澡,準備換上衣服。

一看到綠川轉身就要離開休息室,基山趕緊將衣服套上,衝出更衣室,但是綠川早已不見人影了。

基山不禁皺眉,綠川到底在做甚麼啊?平常他都會在休息室門口等著自己,但是這次真的很不對勁。

他到底在幹麻啊?

綠川溜進寢室,將自己一頭長髮放掉,坐在鏡子前面。

撥起長髮在輕輕的放掉,又再度心煩的捉起幾根髮絲,不高興的看著鏡中的自己。

其實根本沒有甚麼,只不過是無意中聽到基山誇獎一個女球迷的長髮而已,但很無奈自己竟然可以為了這件事情,煩惱到現在。

他不知道自己到底要把頭髮剪的像正常男生一樣,還是應該要繼續留長的好。

儘管基山也常常誇獎他那頭抹茶色的長髮,但是每次走在路上,還是會被幾個眼睛「脫窗」的路人給錯認成女生,這種感覺很尷尬,也很不舒服。

綠川希望自己可以變的完全匹配基山的人,當然也包括自己的髮型。

正想拿起髮圈重新綁起自己的頭髮時,突然髮圈被身後突如起來的手給拿走了,並且熟練的替他綁起馬尾。

「基...基山?」綠川詫異的驚呼,完全不知道基山是甚麼時候進來的。

「嗯?」迅速的替他綁好頭髮,基山的臉湊到綠川的頸間,應了一聲。

「你...」一時之間綠川不知道該說甚麼。

剛剛綠川不知道在神遊什麼連自己近來都不知道,但剛剛看他那個動作,大概是為了自己的頭髮在煩惱吧!

真不知道這有甚麼好煩惱的?他一直很喜歡綠川的一頭長髮,不解他為何會心煩,但也為這個愛鑽牛角尖的人兒,感到可愛萬分。

「我希望可以成為最適合基山的人!」綠川羞紅著臉,害羞的說出情話。

「傻瓜...」基山緊緊擁著他,從綠川的髮絲裡聞到了屬於他獨特的香味,「你現在就已經非常好了。」

他這一說使的綠川的臉更紅了,「但是...」

真的是太愛鑽牛角尖了,這個可愛的小子!「不管髮型如何,我都是最喜歡綠川的!」基山堅定的說。

綠川臉上露出靦腆的笑容,覺得自己真的好幸福,「我懂了。」

不需要煩惱

你是我最愛的人

永遠都不會變

不需要煩惱

不管你變成怎樣

我都是最愛你的人

作者的心聲:

這篇趕好快!!沒辦法,因為只有一篇嘛!請不要覺得我寫的太少,我已經盡量到達一篇的標準了

原本應該是預計寫個不動X鬼道或者是一之瀨XMARK的,但是同人的朋友們給我這個標題,我只好往基綠發展了...

這篇我最不滿意的就是,結局太甜了啦!!!!!(不好嗎)

甜的要死,跟即溶咖啡一樣,各位儘管如此還是要支持一下啦...

鬼道跟風丸走在一起不代表任何意義,只是覺得這兩個人似乎是最適合的角色...

給個後記,人家還是習慣讓文章微笑一下

後記:

事後,綠川總算將自己的煩惱和風丸還有鬼道吐露了。

「甚麼東東啊?這也可以煩惱!」鬼道和風丸異口同聲的說,沒想到綠川的煩惱比之前幾次都還要更加的無聊!

「你這問題去問風丸不就行了嗎?」鬼道邊說邊朝著風丸的馬尾看了一下,這種小問題請教風丸不就行了嗎?

風丸狠狠的瞪了鬼道一眼,這個傢伙!根本就是有意歧視長髮男士嘛!也不看看自己的頭髮也沒短到哪裡去,還敢這樣說...

「唉呦!反正問題已經解決了嘛!」綠川朝他們會心一笑。

「咦?」兩個人又再度同時發出驚呼。

既然事情解決了,那還找他們來幹麻啊?

「我想嘗試戴短的假髮看看,反正基山也說不管我的髮型如何,他都會喜歡我的嘛!」綠川嘻皮笑臉的說。

「甚麼!」真的是快昏倒了,綠川竟然還有這種想法!

「所以,還要麻煩兩位陪我去假髮店一趟囉!」綠川笑咪咪的勾起他們兩個人的手。

「不要!!!!!」是的,這個慘叫聲穿過雲霄,直達天庭。

看來,他們兩個人以後還是不想再多管綠川龍二的煩惱了。

但無奈的是煩惱還會繼續下去,因為青春還在繼續嘛── ──

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

從失落的亞特蘭提斯礦中提煉出來的藍色,

誓言擊敗比自己有名的五色戰隊,

卻被暗黑居人給中傷,

後來由燈塔怪人所救,

重新拾起鍵盤,

決心復仇!

惡魔的預言
由於暑假會有同學來部落格"關心"一下,所以有R的文章會上鎖,不知道密碼的可以問我喔~~最近發現日誌空間不夠,可能會陸陸續續刪除一些舊文,如果發現有文章失蹤,不需要報警~~><





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
閃十一小時鐘
朋友的窩

"

" " border="0"> 楓云

這樣愛你好可怕
心之語(11條心)
夏未製作閃電十一人十一個心之宣言貼紙 夏未製作閃電十一人十一個心之宣言貼紙 夏未製作閃電十一人十一個心之宣言貼紙 夏未製作閃電十一人十一個心之宣言貼紙夏未製作閃電十一人十一個心之宣言貼紙夏未製作閃電十一人十一個心之宣言貼紙夏未製作閃電十一人十一個心之宣言貼紙 夏未製作閃電十一人十一個心之宣言貼紙夏未製作閃電十一人十一個心之宣言貼紙夏未製作閃電十一人十一個心之宣言貼紙夏未製作閃電十一人十一個心之宣言貼紙