201612201655電動病床補助 電動床床墊哪裡買??該怎麼挑選呢?小編推薦


中國時報【林宏聰╱高雄報導】

總部設在德國的Global G.A.P.,是國際最大食品安全認證,比台灣產銷履歷更嚴謹、更注重整個生產過程安全性,甚至要求田間設廁所、農夫如廁後須洗手、所有工作人員得接受健康檢查,農民形容簡直「把農業當餐飲業」。

高市農業局植生科長葉坤松表示,Global G.A.P.(全球良好農業規範)總部在德國,由多國負責認證工作,共124個國家採用,除注重食品安全,也特別強調友善環境觀念,部分要求與台灣生產習慣不同,農民必須配合修正作法。

例如台灣農民以往若尿急,常在田間隨地方便,但Global G.A.P.規定不能有人類排泄物進田區,因此農田附近一定要有廁所,農民如廁後一定要先洗手,才能繼續工作,且廁所廢水也不能排入田間,為此阿蓮農會特別在芭樂園附近增蓋廁所。

此外,Global G.A.P.重視保育自然與野生動物,要求農民只能驅趕、不能以噴藥、毒餌等不當方式避免野生動物來吃農作物,參與生產工作人員也得接受健康檢查,尤其是結核病檢驗,以確保產品在電動床架德國電動床墊產製、運送過程不會散播傳染病。

岡山電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite