201612192148和室電動床 【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!

【記者謝政儒台北報導】遠傳繼年初引進廣受好評的Chromecast,更與小米合作,推出小米盒子電信門市大首賣。小米盒子國際版搭載了Google開放的Android TV系統,支援每秒60 fps的4K視訊、HDR畫質、Google語音搜索以及Google Cast行動裝置畫面投射技術等功能;透過Google Play就能下載更多應用。

12月1日起於遠傳門市全面開賣小米盒子,售價$1,999,申辦遠傳獨家小米5s Plus搭配1399方案,或是申辦快樂家網899方案,另有多款指定手機搭配999以上資費/指定平板搭配699以上資費,都可以$0將小米盒子帶回家。

(自立晚報2016120三馬達電動護理床2台東電動床)員林電動床


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite