201307302016GODIVA 2013 七夕情人節 夏之戀巧克力禮盒

月初跟小妮去了趟韓國兩天一夜速速遊,一回到台北,迎接我的居然是這一籃令人心花怒放的大禮物籃!一直以為巧克力是西洋情人節才會送的,沒想到 GODIVA 特別針對七夕情人節設計了這麼特別的巧克力禮盒!!

GDV-2

 掛著 GODIVA 字樣的藤籃加上繽紛的粉彩氣球,根本是夢幻逸品等級的情人節禮物吧!

GDV-3

說真的,在辦公室收到這樣心意滿滿的禮物籃,肯定會成為辦公室焦點,

馬上晉升人人稱羨的人氣話題女王!!

GDV-4

禮物籃裡除了有夏之戀系列的巧克力禮盒,也有GODIVA人氣巧克力及餅乾!

每一種都很厲害的樣子!!

夏之戀系列是 GODIVA 與西班牙藝術設計師Jamie Hayon 合作打造最具愛意的七夕情人節禮物,

在包裝上繪上繽紛線條與斑斕光譜,如愛情的魔力一般令人傾倒,

丘比特之箭正中愛心,為每一段愛情送上甜美祝福。

夏之戀巧克力心形禮盒6顆裝

GDV-5

 我受不了心型的誘惑,加上是浪漫的粉紅色,下手的第一盒當然非他莫屬!XD

滿懷愛意與思念的心形禮盒內含別緻慕絲松露形巧克力與GODIVA經典巧克力,多重滋味在心中縈繞,浪漫煙火在禮盒上盡情綻放,如同揮舞愛情的魔法棒,營造出無法抵擋的浪漫氛圍與純粹愛戀。

GDV-6

兩種印著心形圖樣的松露巧克力是夏之戀系列的新口味,

依然是松露巧克力那像棉花糖般特別的入口即化鬆軟口感!

百香果松露巧克力

印著紅色心形的鮮甜白巧克力如愛情般純淨,百香果白巧克力慕絲芳香宜人,層次分明而細膩的口感融化於舌尖,正是與情人分享浪漫滋味,體驗溫馨浪漫味蕾之旅的最佳選擇。
牛奶巧克力慕絲松露巧克力

甄選口感馥郁的牛奶巧克力,內餡注入口感柔滑的牛奶巧克力慕絲,甜蜜滋味在味蕾間綻放,香濃幼滑的味蕾體驗縈繞於唇齒之間,如同熟悉的初戀的綿長余韻,令人傾倒。

(圖片來源:GODIVA)

 

夏之戀巧克力禮盒10顆裝

GDV-8

將一見傾心的寓意由繽紛爛漫的包裝傳遞出來,內含GODIVA2013七夕情人節限量版巧克力與多款經典口味,清新果香與醇厚巧克力交織在一起,打造味蕾多重感官體驗。為您打造這個節日里最沁人心脾的禮獻,送上最別緻的節日祝福,甜蜜愛情口味,使您在唇齒間感受愛情的纏綿悱惻,將無可比擬的奢華巧克力體驗為愛人奉上值得被永遠銘記的浪漫七夕節。

GDV-9

這兩款片裝巧克力也是 GODIVA 特別設計的 2013夏之戀限量版,

不管是牛奶巧克力還是黑巧克力口感都很綿滑細緻,值得細細品味!

片裝榛果牛奶巧克力

幼滑的牛奶巧克力散發著淡雅濃郁的清香,細膩甜蜜的口感在舌尖慢慢融化,如愛情般絲絲撩動心弦,包裝上由愛心構成繁花似錦的別緻畫面,為愛增添一份趣味。
片裝焦糖榛果碎黑巧克力

香濃焦糖邂逅醇厚黑巧克力,強烈口感包裹每一寸味蕾,細細品味之下,恰似愛情的味道,丘比特之箭正中把心,為愛加分。

(圖片來源:GODIVA)

 

夏之戀松露巧克力禮盒9顆裝

GDV-7

絢麗包裝上的魔法男孩身背丘比特之箭,送上愛的祝福!九顆松露形巧克力如寶石般置於禮盒中,任GODIVA巧克力的甜蜜芬芳肆意蔓延。為愛的禮物系上粉色緞帶,攜手與您一同回憶愛情路上美秒片段,又一次體驗唯美的邂逅與熱戀。

這個禮盒很過癮,除了兩款4顆限量版,還有五款經典松露巧克力,

一次給你九顆松露巧克力,盡情享受絲滑與香脆的雙重美味,大滿足! 

 

純巧克力蝴蝶餅 + 草莓松露牛奶巧克力5顆裝

GDV-10

除了夏之戀系列的巧克力禮盒之外,這兩款也是我超愛的!!

GDV-12

尤其是這個巧克力蝴蝶餅!因為 Pretzel 本來就是我最愛的零食之一!

鹹脆的 Pretzel裹上濃醇的黑巧克力,真是迷死人啦~

因為最近天氣熱,冰進冰箱後拿出來冰冰的吃,真的一口接一口停不下來!

GDV-11

這個草莓松露牛奶巧克力也很威,微酸的草莓跟巧克力非常搭!

 而且他很適合放在辦公室,下午拿出來配杯茶,心情一定馬上愉悅起來~

 

GODIVA巧克力凍飲 + 鹽味杏仁牛奶巧克力磚

GDV-13

 這種巧克力磚是 KEN 的心頭好,所以整塊讓他享用,我分食一小塊就好 XD

另外那巧克力凍飲是兌換券,我約了Sophi 帶著虎虎一起到微風悠閒了一下午~

GDV-14

幫虎虎點了牛奶巧克力凍飲,我自己是黑巧克力凍飲,虎媽Sophi就喝咖啡!

GDV-15

 嘿嘿嘿~ Betty 阿姨今天應該有被加100分!哈哈哈哈

 

GODIVA 這回邀請了好可愛的 Angelababy 親臨品牌發源地比利時布魯塞爾,

為GODIVA八大系列產品拍攝平面專輯。

Angelababy的布魯塞爾甜蜜之旅

每個造型都好可愛~~ 好期待看到接下來的巧克力晚宴 ^^

關於GODIVA
GODIVA巧克力的故事起源於歐洲Coventry:Leofric伯爵向人民施行重稅,伯爵善良美麗的妻子Godiva 夫人不忍見民生疾苦,遂求丈夫減收賦稅。他們打賭如果Godiva 夫人赤裸身軀僅以長發遮體騎馬環城一圈,假使整個考文垂城的人民都緊閉門窗不窺視,伯爵就減少賦稅。翌日清晨,Godiva夫人赤身策馬環城,而城中百姓則懷著敬意緊閉門窗,足不出戶。 Leofric伯爵的承諾最終兌現,而Godiva夫人的傳奇故事則被無數人傳誦至今。 1926年,Pierre Draps在比利時布魯塞爾創制出第一顆榛果蓉巧克力。受到Godiva夫人精神的啟發,GODIVA將這種勇敢、熱情與慷慨的精神融入巧克力藝術之中,如今在誘人的GODIVA巧克力中便蘊含了夫人的熱情、純真、尊貴、格調與魄力,足以贏得品嚐者的心。

 

GODIVA

台灣官方網站:http://www.godiva.com.tw/index.php

七夕 夏之戀系列:http://www.godiva.com.tw/seasonal/chinese-valentines-day-2013-tw/tr/index.html

 

 

回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Email me @ :


我的 Instagram
Instagram





Powered by Xuite
部落格大獎

第二屆部落客百傑
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
BloggerAd