201307122156W Taipei - the kitchen table 廚桌星空BBQ

上星期跟小妮 & Valence 約了一起去 W Taipei 吃飯,因為到8月13日前,10 樓的 the kitchen table 每周二晚上推出「廚桌星空 BBQ 派對」。 能把台北 W 飯店戶外區當成自家後院BBQ,跟好友一起仰望星空享受美食,這樣美妙的夜晚,只好狠心跟Ken說:對不起~ 我先享受了,下次再一起來嘛~~

W-01

W Taipei 給人的印象就是好時尚!每個角落都充滿著時尚的元素!

之前跟好姐妹們在泳池旁的Woo Bar下午茶,剛開始大家都還乖乖的坐著喝香檳聊近況,

下半場幾乎所有人都開始滿場跑拼命拍照!留下我跟Ken看包包!!

而十樓的 the kitchen table 西餐廳更是以時尚度假風的設計和美味的多國料理出名。

W-02

六點多天色還很明亮,午後下了些雨,空氣變得很乾淨,也沒那麼熱了!

如果坐在室外用餐其實是很舒服的! 

W-04

 這次的重點 : 戶外設置的BBQ 燒烤區 

W-05

燒烤台邊滿滿的海鮮以及新鮮的蔬菜 ,光是看到這些 BBQ 食材,就好興奮喔!!

W-06

 放上碳烤爐以及鐵板後,飄出的陣陣香味,更是讓人食指大動!

老實說,碳烤的魅力實在太大,我這時候已經沒有辦法專心拍照了啦!!

W-07

室內用餐區整個走舒適明亮的風格,有些角落看起來還真的很像自家餐廳!

嗯... 當然不是我家!:p

不過真的好希望家裡有這麼棒的 kitchen table~ ^^

W-09

 我們選了離buffet最近的一的大桌!這樣才方便取餐~ 哈哈哈

這個桌子我一定要強調一下!他實在很特別喔!

剛坐下的時候因為急著去取餐,沒有太注意,等我再回到座位......

一時之間手上的餐盤居然不知道該怎麼放下!

這桌子,猛一看,好像已經放滿了盤子啊~~

我大概愣了十秒鐘才搞清楚,原來這一個個白色瓷盤是在玻璃桌板下面的!!

W-10
開胃冷食區

the kitchen table 的 buffet 部分是屬於互動式的餐台,

每個餐台旁都有走出廚房的師傅現場料理餐點!

開胃冷食區的餐點每一樣我都好愛,光這一區我就可以吃到心滿意足了!

W-11

菜色我想應該不用一一說明了,因為實在太多太豐富,一定要親自去品嚐!

 

不過有件事要先自首,

當天看到這麼豐富的晚餐,幾乎無法用心拍照,所以漏掉好多沒捕捉到的美食!

不過還好我有朋友!!(噗~)

我居然在這裡巧遇最近瘦身有成快要完全變態變身成為型男的強森王

於是厚著本來就不薄的臉皮跟他借了好幾張照片!:p

 所以這篇有部分照片要謝謝: (again) 最近瘦身有成快要完全變態變身成為型男的強森王無償提供!

W-12
經典湯品

馬賽魚湯、香茅鮮魚湯

W-13

其實我一進餐廳,就一眼看到這一區,然後內心馬上充滿了罪惡感。

法國生蠔、阿拉斯加帝王蟹、日本干貝還有台灣沿岸的海膽及蝦蛄,

這一整區,全部都是Ken的最愛!!!

我居然丟下Ken 自己享用~ 實在好愧疚啊啊啊啊~~

W-14

滿滿一堆的海膽,隨手指一個,立馬有師傅現頗!

這樣的享受,是不是太奢華了些啊! 

W-15

 還有澎湖大明蝦,也是任你吃到過癮~

簡直是海鮮熱愛者的天堂!

W-16

 當然也有 all you can eat 不可缺少的生魚片及壽司區!

 

W-17

熱門熟食區

W-18

白豆燉牛肉、西班牙燉海鮮、

法式燉淡菜、香烤蕃茄大麥燉羊膝

W-19

居然還有整一隻的鹽烤鮭魚!好驚人!! 

W-20

 這兒的餐牌都是用這種標示樹展示,特別又可愛!

W-24

剛從日本過完生日回來的小妮,我想再過不久就可以帶著小貝貝一起吃大餐了!哈

W-21

其實自己取了兩輪餐之後,幾乎可以不需要再站起來取餐了!

因為服務人員不斷的為我們送上熱騰騰的剛出爐餐點,根本不用自己動手!

W-26

還有透心涼的檸檬調飲及各式飲料,也是由服務人員送到桌邊!

W-22

而且這裡的服務人員都訓練有素,總覺他們都在身邊,但又完全不會干擾到客人用餐!

有任何需求都可以很輕易的找到可以協助的服務人員,

離開座位之後再回來,也總會發現原本沒放好的餐巾已經摺好放在手邊了!

W-23

 除了BBQ區的燒烤由服務人員逐桌送餐之外,

還有不少讓人驚艷的小點從廚房直送!

像這道煎干貝佐魚子醬,好吃到眼淚都快掉下來了!!忍不住又再點了一份!

W-25

(again & again) 最近瘦身有成快要完全變態 變身成為型男的強森王 

沒想到居然會巧遇,而且因為實在跟我幾個月前見到時的體型差太多,

我差一點不敢上前相認!還先試探性的在附近先小小聲地喊了一聲~

看到他回頭才能確定沒認錯人 XD

W-27 

the kitchen table 的甜點區也很豐富!

品項多到讓人目不暇給~

W-28

左下角的馬卡龍我好愛,一連吃了好幾個! 

W-29

除了多樣的水果、蛋糕、甜點... 還有我最愛的Movenpick 冰淇淋! 

W-30

其實還有好多豪華又精美的料理我沒有吃到跟拍到!

短期內我一定會再約Ken一起來,一定要把沒吃到沒喝到的補足才不會有遺憾啊~~

 

the kitchen table 即日起至 8 月 13 日每周二晚間推出「廚桌星空 BBQ 派對」

每人TWD1,580+10%

活動期間品嚐美食還有機會贏得「夏日沁涼住房專案」住宿乙晚、

「夏日池畔派對」門票或「HEDKANDI 英倫冠軍舞曲 CD」,

訂位請洽 +886 2 7703 8887

www.thekitchentabletaipei.com

 

 

 

回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Email me @ :


我的 Instagram
Instagram





Powered by Xuite
部落格大獎

第二屆部落客百傑
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
BloggerAd