201304031434GODIVA 2013 蛋糕味松露巧克力 & 巧克力大師精選

godiva-12

繼上次復活節超可愛的限量巧克力蛋以及巧克力兔系列之後,GODIVA又推出了新的限量新品!

GODIVA 2013 蛋糕味松露巧克力系列 & GODIVA 2013 巧克力大師精選系列。

話說這巧克力實在是很奇妙的東西,他的魅力應該很少有人能抗拒,如果再加上限量兩個字,以及精美到不行的包裝,那更是叫人難以招架。


GODIVA 2013 蛋糕味松露巧克力系列

godiva-14

總是會為巧克力迷製造不同驚喜的比利時皇室巧克力御用品牌GODIVA,

今年春天推出了色彩繽紛蛋糕味松露巧克力禮盒!

配上金色的緞帶,既活潑又高雅~

光是看到這充滿春天氣息的活潑包裝,就讓人雙眼為之一亮!

打開更是~~~

godiva-15

哇哇哇~ 驚呼連連! 

圓形的禮盒裡面放著八顆跟包裝一樣美麗的圓球狀巧克力!

一時間會根本捨不得拿起來吃,實在太可愛了!

godiva-16

四款不同口味的巧克力各有特色!

”蛋糕味“這四個字讓我很疑惑,明明是巧克力,難道裡面是蛋糕?

 其實還是巧克力啦,吃起來中間是松露巧克力特有的鬆軟口感,

有點類似棉花糖入口即化的口感!

口味甜而不膩,巧克力滑順細膩,十分特別!

鳳梨香蕉白巧克力

甜的鳳梨香蕉巧克力醬及香滑的胡桃奶油,與細滑如絲的白巧克力一拍即合。白巧克力面層更以黃色小花作點綴,亮麗脫俗的顏色營造出煥然一新的感覺,給予你滋味滿載的享受。
香草慕絲白巧克力

入口香滑的白巧克力齒頰留香,包裹著清新幽香的香草慕絲,締造細膩軟心誘惑,讓你每一口都是終生回味的巧克力享受。溫馨的粉色外層,灑上粒粒的白色小珠,趣緻的口感令人一試傾心。
巧克力脆餅牛奶巧克力

細膩濃滑的牛奶巧克力外層,配以香脆可口的巧克力碎,完美地包裹著芳香馥郁的脆餅巧克力醬。無與倫比的絲滑享受輕觸著味蕾,甜蜜的巧克力滋味在口中慢慢融化,動人心弦的感覺縈繞於心。
合桃奶油布朗尼牛奶巧克力

香氣滿溢的奶油焦糖及合桃奶油,在如絲般醇滑的牛奶巧克力的配搭下相得益彰,勾畫出精美絕倫、令人難以抗拒的誘惑。可口的細糖蜜粉碎讓幼滑的巧克力外層增添一份令人心醉的口感,挑動著你每一吋味蕾。

(圖片來源:GODIVA)

godiva-17

收到這麼美妙的巧克力禮盒,一定會讓人非常非常難忘!

 

另一款是由GODIVA全球首席巧克力大師Thierry Muret精心創製的巧克力

GODIVA 2013 巧克力大師精選系列

godiva-13

巧克力大師精選禮盒是具有時尚感的簡潔高雅玫瑰金色包裝,

搭配上巧克力色的腰帶,好有氣質!

godiva-18

禮盒裡是六款共18顆由Thierry Muret大師精心創製及挑選的巧克力,

像寶石一樣散發著耀眼的光芒。

godiva-19

六款值得細細品味的巧克力,

每一款都可以感受到Thierry Muret大師對於巧克力的熱愛。

裡面我最好奇的是右下角乍看之下好像撒著辣椒粉的Délicate,

濃醇的黑巧克力,外面吃起來略帶酸味,原來上面不是辣椒粉,是小紅梅碎粒!

Cappucino

外層柔滑醇香的牛奶巧克力包裹著濃郁細膩的咖啡巧克力醬,甘香的咖啡味與香甜的牛奶巧克力在舌尖上融和交纏,帶來極致的味蕾享受。餡料裹有香脆的焦糖榛果碎,豐富口感無可比擬。
Ebène

甘醇的純巧克力與72%可可製成的純巧克力醬的純味組合,創製出無與倫比的香濃口味;巧克力面層隨性的白巧克力線條裝飾為甘醇的純巧克力添上一絲甜蜜滋味。
Délicate

甜酸可口、散發著濃郁果香的紅莓巧克力醬注滿純巧克力外殼,交織出沁人心脾的巧克力體驗。彷如紅寶石的小紅莓粒灑滿巧克力面層,令人愛不釋手。
Mystère

純巧克力外層融入絲滑的純巧克力慕絲,再綴以純巧克力線條,三重純巧克力滋味令人難以抗拒,馥郁濃香縈繞於唇齒之間,令人一再回味。
Decouverte

如絲細滑的牛奶巧克力與獨特的瓦努阿圖可可巧克力醬完美融合,甜而不膩。巧克力面層綴以牛奶巧克力碎,創製出三重牛奶巧克力享受,挑逗你的味蕾。
Gourmandise

清香的蘋果遇上甜蜜的焦糖,兩者完美融合成蘋果焦糖巧克力醬,配以絲滑的牛奶朱古力外層,美味誘惑絲絲撩動您的心弦!面層的鳥結糖碎令口感昇華,層次分明的口感交錯在口中慢慢融化,散發令人難以拒絕的魔力。

(圖片來源:GODIVA)

godiva-20

一盒滿滿的18顆大師精選巧克力,實在很滿足!

而且每一顆都可以感受到GODIVA一直以來對於細膩工藝的堅持!


GODIVA全球巧克力大師 Thierry Muret
Thierry出生於比利時,1984年發現巧克力神奇的魅力,與他的姐姐在芝加哥開了名為”Le Caraque”的巧克力專賣店。1989年,Thierry離開了家族事業的經營,加入了GODIVA開發研究部門。在此之後,Thierry成為開發研究部門的核心人物,為Godiva Chocolatier負責大部分的產品製造,如松露巧克力、經典巧克力、軟糖、焦糖軟心、croquant and bark等,但這些僅是獻給全世界巧克力愛好者們的一小部分。近幾年,Thierry更創新了GODIVA的金裝系列,並研發出全新的甜點松露巧克力。

godiva-12

今年這兩個限量新品都好美妙!

源自布魯塞爾的比利時皇室御用巧克力GODIVA,

果然是秉承完美傳統, 創製出的巧克力產品都極臻完美。

關於GODIVA
GODIVA巧克力的故事起源於歐洲Coventry:Leofric伯爵向人民施行重稅,伯爵善良美麗的妻子Godiva 夫人不忍見民生疾苦,遂求丈夫減收賦稅。他們打賭如果Godiva 夫人赤裸身軀僅以長發遮體騎馬環城一圈,假使整個考文垂城的人民都緊閉門窗不窺視,伯爵就減少賦稅。翌日清晨,Godiva夫人赤身策馬環城,而城中百姓則懷著敬意緊閉門窗,足不出戶。 Leofric伯爵的承諾最終兌現,而Godiva夫人的傳奇故事則被無數人傳誦至今。 1926年,Pierre Draps在比利時布魯塞爾創制出第一顆榛果蓉巧克力。受到Godiva夫人精神的啟發,GODIVA將這種勇敢、熱情與慷慨的精神融入巧克力藝術之中,如今在誘人的GODIVA巧克力中便蘊含了夫人的熱情、純真、尊貴、格調與魄力,足以贏得品嚐者的心。

 

 

GODIVA

台灣官方網站:http://www.godiva.com.tw/index.php

蛋糕味松露巧克力系列:http://www.godiva.com.tw/seasonal/cake-truffle-collection-2013/tr/index.html#twcht

巧克力大師精選系列:http://www.godiva.com.tw/seasonal/chef-collection2013/tr/index.html#twcht

 

 

回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Email me @ :


我的 Instagram
Instagram





Powered by Xuite
部落格大獎

第二屆部落客百傑
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
BloggerAd