20161215031120161214--不太想說話的日子

今天上班遇到很多鳥事,但是我知道我又洗洗睡就會忘光,所以也不打算記下了,因為我懶。

不太想說話的日子,今天就連Leah跟我玩,我也興趣缺缺,但還是會陪她玩。可愛的Leah做了一個愛心給我,我也畫了兔子先生作為回禮,Leah看到我在畫畫,便也想畫,於是兔子先生有了新朋友貓咪先生。然後今天我才不好意思地發現,原來Leah的名字不是Lia而是Leah(滾來滾去)。


<Leah跟我的塗鴉>

跟醋醋大肆抱怨之後,晚上剛好又和呆呆講了一下電話,原來我從來沒有用我的一千分鐘打給呆呆,好像一千分鐘都獻給小V跟老媽了,不過幾乎天天打電話,但說實在我現在還有七百多快八百分鐘的Quota,到底是誰可以用完這一千分鐘呢(ˊ_>ˋ)?

「跟妳講電話就好像妳離我很近一樣」
但實際我們都知道很遠。
這句話立刻讓我潰堤,因為笨蛋如我就又意識到了什麼,傻傻的。

回應

'A&A' -- Astrophysicist & Adventurer.

我是擁抱大男孩精神的小女生

喜歡山、喜歡海、喜歡冒險聽故事
喜歡充滿書本的空間
喜歡世界上各種未解的謎題
對某些事物有瘋狂的偏愛
喔喔!還喜歡喝紅茶:)