201607081556莒光(西莒島)#連江 <莒光西莒機車陣 碧海奇岩太美麗> 368區溫豆遊

PhotoGrid_1413189375574.jpg - 暫存

 因為船班的關係,只能在這小島停留3小時。大家對治安非常有信心,行李塞在旅客中心的牆邊就出發了~原本想在島上隨意繞,但太陽大,路又陡,最後只好租機車。

一群人實在太大群,老闆只好載我們這些客戶直奔他家取車去。 騎上機車開始旅程,沒想到一下就神龍見首不見尾,在彎道處不知如何續行。明明看到車陣在哪兒,卻怎麼騎也過不去。還好知道要看的景點,彎彎又繞繞之後,終於追趕上團體,機車群的特色就是自由到其他車找不到。XD

 IMG_4012P02.jpg - 暫存

來到沙灘,這兒的水真的好透澈,看著對面的蛇島,碧海藍天在踏浪。可惜沒有遇到退潮,走不到島上。(不過也不知道過去要做什麼?)抓到了一隻螃蟹,跟一般海邊看見的很不一樣,吹著海風,真的好悠閒。

IMG_4023P01.jpg - 暫存

繼續往島上騎,看著碧綠的海洋,真的很不同。真的體會到什麼叫作碧海青藍天。一路找景點迷路,騎到射擊場,垃圾場…明明是小島,東繞西繞景點就是看不到。

連想買個涼的也找不著,訂便當要1hr 才會好。花錢大爺的心態無處可用啊!:-]大家只好空著肚皮靠水撐下去。

IMG_4034P01.jpg - 暫存

 這裡明明是小島,明明低海拔,可是形成的卻是壯闊的灣岸。岩石在海浪的拍打下形成一幅幅天然美景,怎麼拍怎麼美。只是澳熱的太陽,讓大家都躲在候船區躲太陽,等著不會出現的船班。(因為碼頭移走了)

景點逛完,各自行動。我們這一家就躲在涼亭好好的吹風吃水果。時間彷彿靜止,在庸庸碌碌的都市生活,好好的看一眼藍天似乎已經是件奢侈的行徑。

速度越快,心則慢?被都市烤焦的心應該來這裡散散熱才是。

逮丸,謝謝你提供壯麗的美景,閒適的海風,不給花錢的商業氣息!XD

<莒光西莒機車陣 碧海奇岩太美麗> 

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite