201204230935食記-Elly’s Flower & Cafe 台北花苑時尚整合館 101分店

台北101我想大家應該都有去過吧?但每次想到台北101看個台北景色或台北夜景,必須花個昂貴的門票或吃個昂貴的套餐,才能看到台北美麗的景色,這真的有點不太合呼經濟成本。

      這次胖胖要介紹一家位於台北101大樓35樓的餐廳(台北花苑時尚整合館 101分店),

這家台北花苑時尚整合館原本是從花店開始做起的,後來生意越做越好,也開了多家分店,

但為了服務台北101大樓的客群們,選擇了在台北101大樓的35樓,開立了以結合花藝概念結合咖啡店的複合式餐廳。

        但想去台北花苑時尚整合館 101分店,吃個餐或喝杯咖啡那可不是容易的事,必須先電話預約位子,如果位子客滿的話,那您也沒有辦法上35樓用餐的,因為本身台北101大樓有做管制動作,必須有店家發的門禁卡才能上樓,預約完位子之後,當天到台北101大樓的1樓辦公室大廳,並找到訪客發卡機,按下拜訪樓層,並跟店家說出預約姓名跟人數之後,發卡機就會依照您當初預約的人數,發出該張數的門禁卡給您,這樣就可搭電梯上35樓到餐廳啦。

台北101大樓的訪客發卡機

 


訪客證要保管好,離開大樓時是可要歸還的。

 

一到餐廳門口,迎接各位的就是一盆又一盆的美麗花卉盆栽,店家希望在有限的空間中,能讓客人享受花草帶來的自然浪漫,釋放平常的工作壓力,當然這些花卉盆栽也可以購買回家。

台北花苑時尚整合館 101分店  門口


用餐區及各式的美麗花卉。

 

用餐區採用挑高天花板設計,簡單擺設加上花卉的點綴,營造出舒適的空間感,坐在位子上,迎面而來的是台北美麗景色,我想晚上來這裡用餐應該會很有情調,在這裡看到的台北夜景也有另一番感受。

台北花苑時尚整合館  用餐區。

 

餐廳分為三個時段,午餐、下午茶、晚餐,每一個時段一到,餐廳就開始清場啦,所以個位可以先詢問店家每一個用餐時段。

       為何胖胖會推薦這家餐廳呢?第一個理由除了這裡可以看到台北的景色之外,這裡的餐飲價格都不會太貴,以一樣台北101大樓的高樓層餐廳相比的話,那這價格可以說是便宜到不行,每一個午餐套餐平均在$280~$360之間,晚餐價格也在$380~$1200之間,各位朋友呀,這樣的地方、這樣的價格,是不是很超值呢?


左邊為午餐的菜單    右邊為晚餐的菜單

 

 

餐廳的面向基隆路,國父紀念館及松山機場的方向,晚上在這裡就可以看到五彩繽紛的夜景。

來幾張台北的景色照片吧

 


今天的公司湯:馬玲著濃湯,表面灑上海苔粉。

 


主餐:雙醬花苑雞腿排

 



甜點:綠豆湯

 



附餐飲料:冰咖啡



朋友加點的吉士蛋糕

 



台北花苑時尚整合館的對面就是illy咖啡廳,胖胖下次再來品嚐看看好了。

 


台北第一高的便利商店

 

這裡的餐點算是很一般的簡餐,當然也不能算上美味,但這裡的景色確實是很漂亮,所以可以約個三五好友,吃個便餐或來杯下午茶,一邊聊天一邊欣賞台北的景色,這裡絕對是您理想中的地點啦。

 

ps:台北花苑時尚整合館 101分店,在假日是不營業的。

 

 

END

 

 

 

第五屆部落客百傑開始了。

 

很高興的是胖胖將要參加這項大事。

 

各位朋友的瀏覽、Facebook按讚、Facebook分享我的文章等,

 

以上這些都為評分的依據,請大家多多按,多多分享我的文章,

 

大家的支持是我動力的來源,謝謝各位。

 

 

 

 

DATA:台北花苑時尚整合館 101分店

地址:台北市信義路五段7號35樓E

網址:http://www.taipeiflorist.com.tw/101florist.asp

預約電話:(02)8101-0539  需提前電話預約訂位

營業時間:中午11:00~晚上21:30

 

 

 

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

我叫胖胖

喜歡旅遊,喜歡吃遍各地的美食,

歡迎大家來到我的部落格。

謝謝

胖胖的世界浪跡地圖
胖胖的日本浪跡地圖,経県値&経県マップ
累積 | 今日
loading......
關鍵字
BloggerAds廣告
BlogAD部落格廣告
BloggerAds推薦貼紙
背包客棧
背包客棧
航空公司
ANA JAL 國泰航空 港龍航空
    沒有新回應!
PR值
Google PageRank查詢