201802110210嚮往的自由

我不用你藉機用聊天的方式在旁邊說年輕人說要去外面生活多不好...,

還在那邊算錢,對我知道你最愛錢,錢錢錢的,

有手有腳都會自己去賺,你不是嫌說我之前住家裡吃家裡都沒拿錢出來嗎?

啃你們的老本真是不好意思,現在我說要搬出去住又開始在那邊控制慾發作,

之前聽你的話去讀護理科,因為不想伸手跟你們要錢,一畢業就去醫院工作,你也不是不知道醫院環境怎樣,每天早出晚歸,忙到連以頓飯都不能好好吃,甚至沒時間吃,壓力大到真的想去死,現在我真的不想再聽你的話

請問我到底在這家得到什麼,說好聽是家人要互相幫忙,說難聽勒每天幫忙做家事就算了,你們又有互相體諒到什麼,碗盤吃吃放桌上,然後勒還要接受你們的壞習慣,三個人擠一間房間,沒自己隱私,我也有我自己想要的生活,在外面自己生活又怎樣,我從來就都是自己一個人,誰出去後不是一個人,我不想再被控制,真是受夠,你能管我一輩子嗎?

不想再頹廢請勇敢跨出第一步

回應
看看
愛開始
陪我玩的時間到哩喔~
呱呱!!好聒噪





Powered by Xuite
傻布拉東
    沒有新回應!
關鍵字