201803101010跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!【牧莎威】PCS肘-1入(PCS-2002)★殺到底

【牧莎威】PCS肘-1入(PCS-2002)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【牧莎威】PCS肘-1入(PCS-2002)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:2647041


  • 具多孔性,透氣性及吸濕佳
  • 台灣監製生產




PCS肘/1入















品牌名稱
產地
  • 台灣
醫材許可證字號
護具商品類別
  • 護肘/腕
適用族群
  • 通用























時事分享



【鉅亨網記者趙曉慧 台北】部分媒體報導行政院不重視土壤液化問題及防災型都更,行政院今(17)日表示,內政部2013年就曾提出防災型都更構想,當時的行政院長江宜樺予以肯定。

行政院表示,為因應地震災害發生,針對老舊窳陋、耐震強度不足的建築物,內政部於2013年7月31日的專案會議曾提出「防災型都市更新之推動策略及構想」、「都市更新業務之檢討與策進」報告。

行政院指出,當時江宜樺對防災型都更的概念及策略予以肯定,並指示內政部邀集相關機關及地方政府進一步研議推動的可行性,若經研議具可行性,可選擇容易推動的2至3個區域或重點基地,作為試點案例。

行政院指出,內政部隨後又於2014年2月14日在行政院專案會議提出「城市翻轉e路發-防災都更拚經濟」報告,擬優先推動6都8處亮點計畫,江宜樺在聽取報告後,請內政部以該簡報內容為基礎,先行成立專案小組,就所提建議推動的亮點計畫及有關經費需求、財務計畫及相關法令等細節問題,與相關部會及地方政府進行逐案討論與協商。

行政院強調,政府對防災型都更一直相當重視與支持,後續仍將促請相關部會持續努力。行政院長張善政已於2月14日表示,經濟部中央地質調查所將於1個月內公布國內土壤液化潛勢區,內政部也將提出配套措施及補救方法,讓民眾安心。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite