2018021305402018春節送禮!【DHC】紅嫩鐵素(90日份) x 4★限時搶買

【DHC】紅嫩鐵素(90日份) x 4

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DHC】紅嫩鐵素(90日份) x 4

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












食品詳述:

DHC紅嫩鐵素是萃取動物性食物的血紅素鐵所製成,不易與茶或咖啡中的單寧酸產生反應,同時添加了維他命B12及葉酸,有助於紅血球形成,增進神經系統的健康,讓您天天有精神,時時好氣色。鐵質不僅是構成血紅素與肌紅素的重要成分,更有助於氧氣的輸送與利用,是人體不可或缺的重要礦物質。搭配維他命B12和葉酸一併攝取,有助於核酸、核蛋白及紅血球的形成,常保健康活力。食物中所含的鐵質可分為血紅素鐵和非血紅素鐵兩種。前者富含於動物性食物中;後者富含於植物性食物中。由於非血紅素鐵的吸收率較低,因此建議盡量攝取容易吸收的血紅素鐵;或者是在攝取富含非血紅素鐵的植物性食物時,搭配富含維他命C的食物一併食用,以促進鐵質吸收 。食物來源:肝臟、肉類、魚類、文蛤等動物性食物,以及菠菜、紫菜、花生、黑芝麻等植物性食物。

建議量:



每日2粒,搭配開水分次食用





■注意事項:

※請依照每日建議量食用,多食無益。

※若身體出現不適感或有食物過敏現象者,請停止食用。

※DHC營養補助食品之膠囊外膜採用動物膠質成分。





■保存方法:

※請於食用後立即關緊封口並儘速食用完畢。

※請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

※請置於幼兒無法取得之處。




































時事分享



餐飲業是進入門檻低的紅海市場,經濟部統計處今(16)日指出,有67%的業者全年無休,而業者之經營時間以8~12小時最多、比例占44.1%。此外,餐飲收入占百貨公司營收總額比重高達18.9%,為觀光飯店及旅館之餐飲收入的2.3倍。

統計處今日公布餐飲業今年第1季營收表現,在旺季效應,以及餐飲業者品牌化、連鎖化、服務流程標準化與資訊化的發展下,營收達1100億元,創歷年單季新高,年增3.1%,連續28季正成長。

統計處還指出,由於百貨商圈具高度集客效應,加上台灣美食文化與異國料理的盛行,百貨公司美食街假日人潮洶湧,餐飲收入占百貨公司營收總額比重高達18.9%,約有600億元的規模,為觀光飯店及旅館之餐飲收入的2.3倍。

若按商品進貨來源觀察,餐館業主要以「食品工廠」占40.4%最多,「批發、零售商」占27.3%,「進口」占15%,「果菜市場」占10%;飲料店業以「連鎖加盟公司」占28.8%最多,「進口」占24.2%,「食品工廠」占24.1%。

此外,受到國內餐飲市場進入門檻較低且競爭激烈影響,有67%的業者全年無休,配合節(假)日採取不定期店休者占15.8%,週休2日者占8.1%,週休1日者僅占6.8%。

業者之經營時間,以8~12小時之業者占44.1%最多,8小時以內者占27%,12~18小時者占21.6%,24小時者約占5.4%。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite