201802110111除夕圍爐年菜2018![Loacker萊佳] 傳統哈斯餅37.5g(黑巧克力)★終極加碼再加碼

[Loacker萊佳] 傳統哈斯餅37.5g(黑巧克力)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[Loacker萊佳] 傳統哈斯餅37.5g(黑巧克力)



快搶?http://dreamstore.info/1Z0C-

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
Loacker
【材質/成分/規格/包裝內容】
37.5g/包
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
耐美貿易有限公司
(02)28965516
台北市北投區大業路416號

【產地】
奧地利
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本商品已投保新安東京海上產物保險股份有限公司
保險證號:1700006ML000147

【保固期限】
18個月
【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
成份:小麥粉,椰子油,葡萄糖漿,砂糖,低脂可可,葡萄糖,黑巧克力(可可膏,砂糖),大豆粉,乳清粉,脫脂奶粉,麥芽提取物,膨脹劑(碳酸氫鈉),酸性焦磷酸鈉,榛果仁,食鹽,乳化劑(大豆卵磷脂),香草粒,香料.
★過敏原標示:含有牛奶,榛果仁等,不適合其過敏體質者食用

【食品登錄字號】
A-129076871-00000-8



★義大利第一品牌的哈斯餅
★100%天然原材料健康天然美味無負擔
★含有71%黑巧克力乳霜夾心
★自然的純正美味呈獻給您




時事分享



北韓的飛彈基地又出現動靜,外傳最快本週就要再進行飛彈試射。(美聯社資料照)

2018-01-03 08:32

〔即時新聞/綜合報導〕北韓又要射了!北韓領導人金正恩日前才罕見對南韓釋出善意,不過根據外媒報導,北韓的飛彈基地又出現動靜,最快本週就要再進行飛彈試射。美國《CBS》報導,北韓的飛彈基地又傳出動靜,似乎正要試射另一枚洲際彈道飛彈(ICBM),最快本週就會進行試射,地點與北韓11月試射飛彈的試驗場一樣。金正恩1日才罕見對南韓釋出善意,不過當時他也對美國警告,稱如果北韓受到威脅,「核鈕扣」一直在他的桌上,引發對北韓新的導彈挑釁的猜測。美國駐聯合國大使海利(Nikki Haley)則說,美國「永遠不會接受擁核的北韓」。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite