201804060331電梯保養項目 尋找電梯保養廠商台中~專家分享

金珍鎬:美對韓透天電梯保養費用信任度不高 不隨便轉讓技術

核心提示:金珍鎬說,包括臺灣還有東南亞國傢,還有韓國方面,美國對於國傢的信任度不足夠高,因此美國還是把這個全世界領導地位上的主要技術,不會隨便轉讓到別的國傢去。


核心提示:金珍鎬說,包括臺灣還有東南亞國傢,還有韓國方面,美國對於國傢的信任度不足夠高,因此美國還是把這個全世界領導地位上的主要技術,不會隨便轉讓到別的國傢去。

鳳凰衛視10月16日《鳳凰全球連線》,以下為文字實錄:

任韌:我們來聽一聽韓國方面的聲音,首爾現場金珍鎬教授你好。

金珍鎬:你好。

任韌:我們也看到瞭韓國媒體相當關註美國在向韓國轉移戰機關鍵核心技術方面的猶豫和拒絕,那麼您的判斷美國為什麼會拒絕向韓國來轉移這樣一些核心技術,對於美韓關系特別是美韓的軍事合作關系,會造成什麼樣影響?因為我們知道其實在半島問題上,在朝鮮核問題上美國其實都仰賴韓國方面的軍事方面的合作,您認為這會造成什麼樣的影響?

金珍鎬(韓國檀國大學教授):我覺得美國對韓國的技術轉移問題上,美國對韓國的信任度也不是很高,就是說轉移到韓國來的話,可能這個技術以後也是對包圍中國的問題上來說,可能是對中國不利,這個問題也不會馬上轉移到韓國來,現在他主要是轉移到日本去是沒錯,但是包括臺灣菜梯保養還有東南亞國傢,還有韓國方面來說,美國對於這個國傢的信任度不足夠高,因此美國還是把這個技術就是美國領導全世界領導地位上的主要技術,不會隨便轉讓到別的國傢去。

我們反過來看,假如美國的殲-35的技術,或者殲-21的技術轉到別的國傢去,美國會不會就是受到委屈的,或者是受到很緊張的趨勢,所以美國整個戰略來說,現在戰鬥機的技術裡頭,雷達的系統還有先科技系統方面,他不想要移到朝鮮半島去,他隻能移到日本島嶼上去,所以美國戰略可能也慢慢都有變化,美韓之間繼續談這個問題,我們還得考慮這個問題他是戰略上的問題,或者是技術上的問題,或者是全球美國領導戰略上的一些佈局,包圍中國的問題還得考慮。

掃描屏幕下方的二維碼,關註鳳凰衛視官方微信平臺,更多精彩盡在鳳凰私享會!

點擊關註@鳳凰衛視官網,更多精彩內容實時掌握

《鳳凰全球連線》在鳳凰衛視中文臺播出【節目專區】

首播時間:星期一至星期五22:30-23:00

重播時間:星期二至星期六04:40-05:05 09:40-10:00


金珍鎬:美對韓信任度不高 不隨便轉讓技術

http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/10/16/9b516a3e-dfe5-41ee-830d-2111cbb0b20c.jpg

電梯保養項目
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite