201804060329電梯維修費用 電梯維修費用為何呢?我該如何評估

3月22日北京展覽會上買車還送房,40萬就能圓你有車有房夢

原標題:3月22日北京展覽會上買車還送房,40萬就能圓你有車有房夢

2018年1月9日,第16屆中國國際房車露營展覽會、2018中國國際戶外露營展覽會新聞發佈會在北京房車博覽中心正式舉行。中國房車行業相關領導出席瞭此次的發佈會,並對當前中國房車的發展概況以及未來的發展道路進行瞭概述。據悉,第16屆中國國際房車露營展覽會、2018中國國際戶外露營展覽會將於2018年3月22日至25日正式在房車世界·北京房車博覽中心舉行。



由於房車進入國內的時間較晚,包括我在內的大部分國人都對這一特殊車型不太熟悉,因此人們對房車的使用便利性和實用性都持有一些疑惑。而在體驗過廠傢安排的房車試駕活動後,我對房車可以說是有瞭全新的認識。



目前國內比較常見的房車分為自行式房車和拖掛式房車,此次我試駕的首款車型為上汽大通V80自行式房車,該車的長寬高分別為5700/1988/2852毫米,軸距為3850毫米。在選裝完櫥櫃傢具、電器設備等各項設施後的價格在40萬元左右,能夠滿足一傢四口的出行需求。



在試駕過程中,這款車的大塊頭並沒有給我帶來多少不便,由於其方方正正的造型,以及較高的駕駛位,甚至讓我感覺這款車比傢用轎車更易掌控方位。而包括這款車在內的大部分房車都已配備倒車影像系統,因此開著這一類型的房車進行倒車入庫也並不比傢用車要難上多少。



從駕駛層面來講,房車並沒有我們想象中的那麼難以駕駛。另外需要說明的是長度在6米內,乘坐人數小於9人的房車僅需要駕駛者持有C1駕照,因此購買一款能夠滿足一傢人出行的房車並不需要我們更換駕照。



拖掛式房車相比自行式房車要更難駕馭一些,由於其采用瞭非整體式的車身結構,因此在轉向時拖掛式房車產生的內輪差更大,也就是前輪能通過後輪不能通過的現象更為明顯,因此需要駕駛員留出更多的轉向空間。



而在倒車時拖掛式房車的轉向特性和普通轎車是截然相反的,向左打輪倒車時,車尾則會向右側轉動,這和我們的傢用車完全不同。另外過長的尾部勢必會降低行駛的靈活性,因此以上方面都需要我們花費些時間適應。



試駕體驗會後,2018中國國際戶外露營展覽會新聞發佈會正式開啟,據會上發佈的信息可知,此次的房車、露營展覽會的面積達到8萬餘平米,參展企業超過450傢,預計參觀觀眾將超過8萬人次。



▲中國汽車工業協會房車委員會秘書長 房德和

屆時,國內外房車生產、底盤制造、房車配件、營地設計、營地裝備、木屋、戶外裝備等生產商、經銷商都將匯聚於此,為觀眾呈現出內容最豐富,最有深度的房車盛宴。



目前,國內的房車產業和房車文化還處在萌芽階段,發展規模遠不如歐美等國傢,但不可否認的是中國的房車行業是最具發展潛力的, 2016年,中國自駕遊人數平穩增長,總人數達26.4億人次,比上年增漲12.8%,占國內出遊總人數的59.5%。



預計到2020 年,我國自駕遊人數將達到 58 億人次,約占國內旅遊人次的70%以上,從中可看出,中國房車市場有著大量的潛在消費者,相信隨著人民生活水平的電梯維修費用逐漸提高,相應配套設施的逐漸完善,房車行業很快將會在國內掀起一股旅遊出行的新熱潮。返回搜狐,查看更多

台中貨梯維修任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的菜梯保養作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite