201607141021在家學英文教材 請問怎麼讓英文變好(我英文很爛) 在家學英文教材

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

如果林全院長覺得台電資訊不夠透明、可讀性不佳,那就應該責成相關單位全力改善,放在官網供全國民眾檢視,而不是只公開給少數人,任由他們炒作話題、獲取政治利益。

郝明義等人的訴求,除了求官以外,還想讓自己成為資訊特權階級。開放資料在馬政府時代已經逐漸成形,若又走回少數人專屬的局面,這是民主政治的退步。而且以郝明義等人的素質,必將製造各種謠言,危及蔡英文政府的電力供應。

這些問題,裝睡的人怎麼樣都看不到,但如果蔡英文政府愚蠢到配合這些人自取滅亡,那也沒人擋得住,大家就乖乖陪葬吧。

郝明義與方儉等反核人士,最近上書給行政院長林全,主張應該由他們來推動台灣電力資訊的透明化,並要求台電、經濟部、能源局、國營會等相關單位應該全力與他們配合。



郝明義等人向來宣稱台電公布的是假資料,這也

從頭學英文 補習班

相當可笑。要知道台電是國營企業,主管機關是經濟部,必須對發布的官方數據負起法律責任。如果指控台電造假,歡迎拿出證據檢舉,一口氣把這個黑箱政府給拆了,怎麼會是向新政府求官做呢?



黃智賢/立法科與雄三煙火秀

學英文推薦網站



于北辰/小英統帥回家看武松吧

線上學英文 效果



電力資訊的確是全民共有的,郝明

自學英文教材

義這些人吵著要的資料,早就已經公布在台電網站,只是他們沒有閱讀的能力。核能流言終結者就是根據這些資料提出分析和警告,台灣缺電是擺在眼前的殘酷現實。

▲前國策顧問郝明義以3000字長信,籲電力解密。

藍弋丰/國軍淪落到連狗都不如了

回頭檢視一下郝明義開出來的「調查研究小組」和「調查研究監督團」名單,有方儉、陳謨星、劉黎兒、徐光蓉、王塗發等人,簡直就是被核能流言終結者踢爆造謠的慣犯明星隊。

我其實不擔心林全之後會如何回應郝明義的訴求,畢竟蔡英文當選之後,這種自認有戰功,就急著要分封討賞的傢伙絕不會少,但他們不瞭解蔡英文的個性。看看那些選後就沉默的公民團體吧,只有明白「朕不給的,你不能搶」的道理,現在乖乖閉嘴,之後才有機會輪到自己拿好處。



當然也有不識相的,覺得自己是不一樣的大人物,開始為自己分派權位,下指導棋要各部會配合,郝明義和方儉就是這一種。然而古語有云:「狡兔死,走狗烹。」這些人早就失去了利用價值,偉大領袖蔡主席是不會聽的。

??隨時加入觀點與討論,給88論壇粉絲團按個讚!

●作者黃士修,核能流言終結者創辦人,清華大學理學院畢業,研究興趣:物理數學、能源政策。以上言論不代表本報立場。88論壇歡迎網友參與,投稿請寄editor88@ettoday.net

我相信蔡英文和林全其實心知肚明,缺電危機已經是危害國家發展的問題、是大燒特燒天然氣危及國家財務的問題、是增加大量碳排放影響我國形象與競爭力的問題。

學英文最有效的方法

李偉文/不要對別人有期待

李柏鋒/有愛狗人像恐怖份子

李艷秋

學英文影集推薦

/馮世寬讓國軍變孤軍了

陳長文/在台灣,統獨有解的一天

藍蝴蝶/「慷他人

學英文的好方法

之慨」的敗家子

張俊達/一隻狗打趴國軍

李月娥/哪個孩子應贏在起跑點

胡文琦/「減角」的蔡政府

台中學英文會話



文/黃士修(核能

希平方看youtube學英文

流言終結者創辦人)

例如大多數環保團體,坐視民進黨政府準備大量使用火力發電製造碳排放而毫不吭聲、環保署長李應元公開表示要配合行政院加快環評速度,所謂的環保界也一片安靜,這種就是在等領賞的假貨。

原住民族轉型正義不應缺席

羅智強/蔡英文的政治綠衛兵

呂秋遠/我從95公斤減重下來



電腦學英文軟體

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite