變更瀏覽模式

201507281657高雄關Facebook粉絲團成立囉!

 

    為了提供大家更便捷快速的服務,以及更良好的雙向互動,我們成立了「財政部關務署高雄關」粉絲團,之後各項最新消息、業務公告及活動訊息,都將在粉絲團的頁面公布囉!麻煩動動您的手指頭,幫高雄關按個「讚」吧!
    https://www.facebook.com/KHHcustoms

 

201612201318【行政院 政策櫥窗】日本進口食品—加強管制安全輸入

相關連結:
衛福部食藥署「日本非福島食品輸臺說明」專區
⬇️

(繼續閱讀)

201612151549財政部關務署高雄關106年元旦(105年12月31日至106年1月2日)連續假期「服務不打烊」

高雄關新聞稿-財政部關務署高雄關106年元旦(105年12月31日至106年1月2日)連續假期「服務不打烊」
內容:
財政部關務署高雄關為配合106年元旦連續假期期間廠商辦理
進出、口貨物通關業務需要,仍秉持「服務不打烊」之精神服務
廠商,值勤期間為:

(繼續閱讀)

201611011035強力掃毒 終結毒害-反毒誓師記者會

10月31日本關劉副關務長應邀出席由台灣屏東地方法院檢察署舉辦的「強力掃毒 終結毒害-反毒誓師記者會」。 高雄關緝毒犬隊也共襄盛舉,共同宣誓政府緝毒、拒毒及反毒的決心。

(繼續閱讀)

201610281654高雄關擬標售私貨及逾期貨,歡迎各界踴躍投標

財政部關務署高雄關105年第11次充公私貨及逾期貨物通信標售,訂

(繼續閱讀)

201610281645公告本關留置物乙批


依據:行政罰法第40條規定辦理。

(繼續閱讀)

201610271658手機掃描QR Code 旅客通關須知帶著走!

邇來發生多起入境旅客因未主動向海關申報,攜帶超量菸、酒、食米及香菇等物品而遭處分沒入案件。高雄關呼籲,國人出國旅遊攜帶前項物品入境時,切勿超逾免稅及限量規定,並應誠實申報;如對攜帶之行李或通關有疑義時,可經由紅線檯,主動向海關詢問,避免因不諳法令而觸法受罰。即日起,為提供商旅更貼心的服務,該關推出QR Code行動服務,民眾僅需拿起手機輕輕一掃,即可自動辨識網址,進一步獲知旅客入出國境之相關通關規定,未來海報將張貼於於入境大廳及出境海關櫃檯,歡迎民眾多加利用。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

您好,歡迎參觀高雄關部落格!

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字
[此功能已終止服務]