201803100738台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt 私密除毛該哪裡找呢?

首屆吉林省高等學校機器人大賽在吉林大學舉辦

【消息來源:通信工程學院】11月4日,為引導我省大學生積極投身科技創新活動,培養大學生創新意識、提高創新創業能力,由吉林省教育廳、吉林省科學技術協會指導,吉林省人工智能學會、吉林省科學技術協會學會服務中心主辦,吉林大學通信工程學院承辦的首屆吉林省高等學校機器人大賽在吉林大學東區體育館舉辦。吉林省科學技術協會黨組書記林天、副主席韓宇鴻,吉林省人工智能學會、吉林省科學技術協會學會服務中心、吉林省教育廳高教處,吉林大學教務處、東雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格區教務辦、通信工程學院負責人參加大賽開幕式。





本次共有來自吉林大學、東北師范大學等20所高校的259支隊伍參加比賽。大賽以機器人項目為載體,服務、引導學生自主探究、動手實踐、團隊協作,深層次感受多學科交叉融合的魅力,培養跨學科思維能力。根據各自興趣與特長,參賽隊伍共參加武術擂臺賽無差別1vs1、武術擂臺賽輕量組、助老服務機器人助老環境與安全服務、空中機器人無人機大戰水果、全地形機器人、水中機器人、六足機器人挑戰樓梯、仿生機器人接力等八個項目的比賽。競賽項目的設計綜合瞭機器人與人工智能技術在水、陸、空不同的空間條件下,以及在生產生活中不同場景裡的應用需求與技術難點。



比賽現場,武術擂臺賽機器人之間你來我往互不相讓的格鬥;空中機器人如同手機遊戲“水果忍者”的現場版;全地形機器人、仿生機器人或蹣跚、或靈巧的步態;六足機器人各式各樣的外形。精彩的表現讓現場的笑聲與歡呼聲此起彼伏。

以“走向深藍”“發展智能傢居”、不斷滿足人民日益增長的美好生活需要為宗旨,選手們制作瞭形態各異的機器人,不但能夠有效監控傢裡的水電燃氣,提供安全保障,各種傳感器還能敏銳捕捉人與環境的細微變化,實時保障傢居環境的舒適性。

台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt真空除毛私密處|台北真空除毛私密處

水中機器人比賽設置瞭港口偵查和污染源搜索項目。參賽選手表示,看到自己設計制作的機器人成功地“調查、取證”,喜悅地感受到自己的比賽項目與國傢發展是如此合拍,從事機器人研發工作的願望更強烈,也更有信心瞭。

經過激烈角逐,吉林大學助老服務1組等9支代表隊奪得冠軍,長春師范大學MR隊等9支代表隊獲得亞軍,長春理工大學勇往直前隊等9支代表隊獲得季軍。



據悉,按照大賽章程,組委會將推薦獲獎隊伍參加全國大學生機器人競賽。賽後還將到各高校展示獲獎作品,提升高校學子對機器人競賽的興趣和熱情,推動課外科技活動深入開展,並將組織優秀學生進一步研究,開發具有較高實用價值的競賽成果,逐步實現產業轉化,為探索創新創業教育新模式作出貢獻。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite