201803100737除毛- 擺脫老舊型的除毛方式 請問比基尼線是什麼呢?專家分享

吉林高新區:產業發展集聚新動能

導語:2017年,園區地區生產總值預計完成219億元,同比增長5%;固定資產投資預計完成240億元;規模工業總產值預計完成341億元;規模工業增加值預計完成82億元,同比增長0.3%;招商引資到位資金預計完成151.6億元,同比增長12.6%。



2017年,園區地區生產總值預計完成219億元,同比增長5%;固定資產投資預計完成240億元;規模工業總產值預計完成341億元;規模工業增加值預計完成82億元,同比增長0.3%;招商引資到位資金預計完成151.6億元,同比增長12.6%。

在剛剛過去的2017年,吉林高新區以 南區優化、北區提升 為原則,綜合運用國傢產業轉型升級示范區、吉林省人才管理改革試驗區和吉林省體制機制創新試點等方面扶持政策,實施創新驅動戰略,集聚新動能推進產業發展,經濟迎來換擋提速、重大項目陸續簽約動工、重點行業企業運行平穩、融資難問題得到緩解、基礎設施建設穩步推進、體制機制創新取得新突破、黨建工作得到全面加強。

凝心聚力提升服務

招商引資交上滿意答卷

在東北老工業基地重振之時,吉林高新區應該如何突破困境,負重前行,力爭上遊?如何結合自身特點,闖出一條新路?

2017年,吉林高新區決策者在不斷完善金融服務、基礎設施建設、體制機制建設以及黨建工作的基礎上,凝心聚力,立足園區特色產業優勢,努力創新招商思路和模式,突出產業鏈招商。在此基礎上,園區汽車整車和零部件、電子信息、先進裝備制造、新材料和現代服務業的招商工作均交出瞭滿意答卷。

2017年,吉林高新區重點推進創新產業園、中德工業園、寶騰與通田汽車合作、特種機器人生產、富奧緊固件、城市商業綜合體等22個招商項目。目前,中德工業園已簽約5傢在生物質轉化、裝備制造、雙元制職業教育等領域具有代表性的德國企業,創新產業園已引進NTT數據、東傑科技等42傢軟件開發及服務外包企業。

為給予入駐企業更多傢人般的溫暖,吉林高新區針對84傢規模以上工業企業,認真落實領導包保責任制,強化服務,積極開展銀企對接、產需銜接,努力為符合條件的企業申報創新鏈整合中央預算內投資項目和專項債券資金。

與此同時,吉林高新區還積極開展土地利用總體規劃調整工作,調整後增加可用建設用地指標340公頃,現已獲批。園區積極推進項目用地 招拍掛 工作,完成比亞迪軌道交通、中德工業園、吉爾吉藥業等5個項目總面積為79.75公頃的供地手續。

為吸引更多的孔雀 東北飛 ,吉林高新區借助政策紅利,以及舉辦 吉才回傢過年 和2017中國 吉林松花湖論壇的契機,邀請中央 千人計劃 專傢來園區考察,目前已有3位中央 千人計劃 專傢在吉林高新區創辦企業,高科技項目即將落地。

重點行業、重點企業

表現 搶眼

如今,通過各方共同努力,吉林高新區重點行業和重點企業呈現良好發展態勢,特別是吉林市6411產業體系中的汽車及零部件、電子信息、醫藥健康等產業增長速度 搶眼 ,經濟發展質量得到進一步提升。

2017年,園區 汽車上量 有序實施,供給側結構性改革收到實效。

一汽吉林汽車有限公司2017年推出森雅R71.5T及智能網聯版新車型之後,11月、12月森雅R7實現月產銷 雙過萬 ,2017年該公司實現產值50億元,同比增長44.8%。2017年,龍山集團公司佳寶系列、微型貨車及汽車零部件實現產值7億元,同比增長30%;小糸東光車燈實現產值11.2億元,同比增長30%;萬豐奧威汽車輪轂實現產值7億元,同比增長8.5%;續建項除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所目萬豐汽車輪轂工業園二期廠房已封頂,正在進行設備安裝和配套設施施工,年產300萬件汽車輪轂和鎂瑞丁汽車配件,計劃2018年末達產達效。

2017年,園區電子與信息產業勢頭良好,高科技項目借船出海。

華微電子實現產值14.7億元,同比增長6%;麥吉柯半導體實現產值3.75億元,同比增長31%;瑞能半導體實現產值1.7億元,同比增長26%。大仝數碼股份有限公司與百度公司合作,引進東北首傢百度(吉林)創新中心,基於雲計算+大數據+人工智能開展創新創真空除毛私密處|台北真空除毛私密處業。已開展 百度人工智能萬裡行 走進吉林 、 百度人工智能校園行 等多項活動,入駐孵化的人工智能技術項目20餘項。

位於吉林高新北區的吉林創新科技城,一期10萬平方米已投入使用,近40傢信息數據等企業已經入駐。二期建築面積45萬平方米、26棟辦公及配套樓宇已建成。

2017年,園區醫藥健康產業穩中有升,大體量醫藥 航母 投產在即。康乃爾藥業實現產值4.35億元,同比增長6.4%;吉爾吉藥業實現產值2.55億元,同比增長23%。

位於高新北區,總投資12億元、總建築面積15萬平方米的吉爾吉醫藥健康產業基地項目蓄勢待發,預計2018年3月陸續投產,達產後形成年銷售額30億元的規模,將成為吉林省醫藥產業的 航母 。該項目規劃建設有研發中心、中心化驗室、8個標準化凈化生產車間以及倉儲、動力、污水處理站等,目前正在進行設備安裝調試、GMP認證。

2017年,園區現代服務業格局深遠,助推產城、校城融合發展。

吉林高新區已形成瞭以中油數據中心、吉林市城市信息技術有限公司以及物流園區為代表的服務 一帶一路 的新格局,現代服務業增幅超過20%。

占地6萬平方米的博宇物流有限公司醫藥專業物流園整體營業收入超4億元。2018年5月,還將開工建設長吉圖綜合物流園項目,總投資30億元,計劃占地1平方公裡。位於高新北區的總建築面積90萬平方米的吉林市職業教育產業園區,建築主體施工目前全部結束,處在內外裝修階段,預計2018年5月前竣工。

擘畫2018年宏偉新藍圖

新時代踏上新征程,2018年,吉林高新區將擘畫一張怎樣的藍圖?

2018年是吉林高新區實現 十三五發展規劃 承上啟下的關鍵年,也是吉林高新區貫徹落實黨的十九大戰略部署的啟動實施年。我們將緊緊圍繞吉林市政府提出的構建6411現代產業體系、全力構築新型產業基地的目標要求,重點發展汽車及零部件、裝備制造、軟件外包、醫藥健康、職業教育、現代服務業六大主導產業。 吉林高新區相關負責人表示。

該負責人透露,2018年園區擬新開工項目35項,總投資120億元,當年計劃完成投資52億元;續建項目35項,總投資250億元,當年計劃完成投資120億元。重點推進一汽吉林森雅R9和森雅R7FL、吉林創新產業園三期、長吉圖綜合物流園二期、富奧緊固件整體搬遷、中德工業園無塵鑄造、康乃爾生物醫藥產業園等一批計劃開工項目。

使命召喚落實,責任系於實幹。為確保完成上述指標任務,吉林高新區將緊緊圍繞抓好重大項目招商、紮實推進項目建設、全力抓好經濟運行、全力抓好基礎設施建設、穩步推進開發區管理體制機制創新等方面,不斷創新招商思路和模式,立足園區重點產業中的優勢產業,加大針對汽車整車和零部件、電子信息、先進裝備制造、新材料和現代服務產業鏈的招商力度。進一步強化項目推進領導包保責任制,註重各個環節的緊密銜接,超前把握、跟蹤服務、完善手續,確保2018年新建、續建項目按計劃開工、建設、投產和達產達效。

吉林高新區相關負責人表示,接下來,吉林高新區將全力落實好開發區相關改革任務,精簡優化開發區管理體制,推動開發區整合升級。同時,充分利用園區作為吉林地區惟一的 吉林省體制機制創新試點 和 吉林省人才管理改革試驗區 等政策優勢,積極融入 一帶一路 ,積極與浙江省開展對接合作,努力打造具有吉林高新區特色的人才政策 窪地 和管理體制機制創新 高地 。

比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite