201612201427電動病床評價 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

醫院電動床推薦

在今年2月6日強震痛失妻兒的吳姓災戶不慎遺失存有妻兒相片的手機,泛淚報警,警方趕緊查詢,所幸有人拾獲送交派出所,也讓吳姓男子破涕為笑。

台南市政府警察局第五分局表示,吳姓男子1日在北區公園路、北安路口附近遺失手機後,多次撥打自己手機,卻打不通或遭掛斷,擔心遭有心人撿走侵占使用,趕緊報警。

警方獲報後,納悶吳姓男子為何如此著老人電動床推薦急,吳姓男子才說,手機醫院電動床內有過世妻兒相片,希望警方幫忙找尋。

警方立刻趕往查詢,得知吳姓男子手機被撿走,警方持續撥打手機號碼,終於接通,對方是第一分局派出所警員。原來拾獲手機的人將手機送往一分局,也讓吳姓男子取回珍貴回憶。

電動病床補助

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite