201612201417電動病床 電動床價格與電動床分享比較!!必看

國防部陸續向美國採購阿帕契直升機和方陣快砲,傳出先斬後奏逃避立法院監督,而且預算浮濫編列。國防部部長馮世寬今天(2號)表示,阿帕契直升機採購案國台北電動床防部與美方開過五次計畫管理檢討會,才得到美方同意減價,現在卻被大家講成不好的事情,美方不可能故意把劣等貨賣給臺灣,美方都能滿足我方對武器性能的需求,至於方陣快砲採購案,是多個國家集體購買才能降價,對立法院先斬後奏的瑕疵需要檢討,但是幫國家省了十二億。

馮世寬:『這個是政府跟政府的案子,不是他對國防部單獨的案子,他們是在各個國家、幾個國家一起要買的時候能夠降價,我們趁這個時候簽LOA,但是卻沒有經過國會的同意,這點我們將來的作業,在瑕疵上我們要改進,但是我們省了12億臺幣,大家想想看,這是老百姓的稅。』

電動護理床推薦電動調整床桃園電動床

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite