變更瀏覽模式

201402072317上海4日小旅行-行程規劃篇

阿爸平常沒啥嗜好,不煙不嫖不賭,只喜歡做環遊世界白日夢,這次他在旅行社網站驚見上海4日遊-機加酒(還五星級的唷!)含稅不到11500元,當下跟阿母訂下行程,阿爸很不夠意思,說什麼今年夏天大陸江蘇、浙江一帶太熱了,氣溫逼近40度(去了以後真得會熱到抓狂),小孩最好不要去,說得也是,宏弟我皮膚白白嫩嫩,人家最怕太陽曬,那麼熱的天氣又沒有甲蟲,阿爸阿母就讓你們去探險了。

(繼續閱讀)

201308252152沙巴自助行-第3天(下)-亞庇市立回教清真寺(水上清真寺)-不能穿短褲、要包頭巾才能進去唷!

沙巴亞庇市區有三座著名的清真寺,其中最著名的就是亞庇市北郊的市立回教清真寺,因為四周有水池環繞又稱為水上清真寺,很漂亮唷! 參觀、停車不用門票,不過要尊重當地風俗,不要穿短褲、女生記得包頭巾(現場可租)在入內參觀唷!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!